ThyssenKrupp планирует открыть завод в Китае.

Немецкий металлургический концерн ThyssenKrupp планирует построить завод по выпуску автолиста на территории Китая. Есть предположения, что инвестиции в новый проект будут достигать 1,1 миллиарда долларов. На заводе ThyssenKrupp будет налажена линия производства автолиста и холоднокатаной продукции. Кроме этого будет создана линия обработки лазерной сварки и стали.
Ранее уже сообщалось о том, что ThyssenKrupp собирается выкупить 30 процентов доли предприятия Bautechnik, которые на сегодняшний день принадлежат корпорации Salzgitter. Возможно, что металлургическая компания ThyssenKrupр выкупит вышеуказанный пакет акции у предприятия для реализации операционных целей. Известно, что годовой объем продаж Bautechnik достигает 463 миллиона евро. Компания собирается заниматься торговыми операциями.
Напоминаю, что ThyssenKrupp в третьем квартале финансового года снизила чистую прибыль на 22 процента. И теперь она составляет 212 миллионов евро. Ранее прибыль корпорации достигала 272 миллиона евро. в то же время скорректированный показатель EBITDA достигал 566 миллионов евро. Выручка возросла на 10 процентов.

Рослесхоз начал проверку исполнения органами государственной власти Свердловской области переданных полномочий РФ в области лесных отношений
На базе СПГАСУ прошла пресс-конференция "Опыт внедрения "зеленых" идей в практику российского строительства"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus