Телеканал «Россия» в гостях у «КАМИ». Как мы познакомились и всё, что осталось за кадром.

21 октября на канале andquot;Россияandquot; в эфире программы andquot;Утро Россииandquot; был показан сюжет об уникальном сканере Optiscan 3D для получения качественных трёхмерных поверхностей в режиме видеосъемки и фрезерном станке с ЧПУ Beaver.

Для andlaquo;КАМИandraquo; это стало хорошей возможностью продемонстрировать уникальное оборудование с помощью одного из ведущих телеканалов России, аудитория которого составляет десятки миллионов человек. После показа данного сюжета к нам стало поступать большое количество звонков и электронных запросов от телезрителей с просьбами более подробно рассказать о возможностях показанного сканера Optiscan 3D и фрезерного станка с ЧПУ Beaver, а также подойдет ли этот комплект под определенные технологические задачи.

Идея создать данный сюжет родилась еще на выставке andlaquo;ЛесДревМаш 2010andraquo;. Из воспоминаний одного из участников выставки Руководителя сектора оборудования с ЧПУ Кирикова Евгения: andlaquo;В тот день на выставке было очень много посетителей, а также представителей ведущих российских телеканалов. Прежде всего, их интересы были посвящены визиту на данную выставку Путина В. В. и его выступлению на профильном форуме. После завершения визита репортеры со съемочными группами начали уже более подробно рассматривать стенды участников с целью отснять дополнительный материал для своих сюжетов. Стенд andlaquo;КАМИandraquo; привлекал внимание многих не только своими размерами, но и разнообразием представленного на нем оборудования. Наше оборудование было представлено в работе, но в отличие от большинства других участников выставки, не в режиме симуляции, а условиях настоящей обработки. Все станки демонстрировали высочайший уровень в скорости и качестве работы, а также разнообразие видов обработок. Особое внимание привлекал к себе сканер объема Optiscan 3D, с помощью которого я с легкостью демонстрировал, как быстро получить высококачественную 3-х мерную модель практически любого объекта. В один из таких моментов ко мне обратился репортер телеканала andlaquo;Россияandraquo; Илья Давыдов с вопросом, сможем ли мы человека отсканировать? На что я ответил о возможности не только человека отсканировать, но и на основе получившейся 3-х мерной модели создать на фрезерном станке с ЧПУ его стопроцентную копию. Хотите мы и Вашу копию создадим?andraquo;

Так и родилась идея снять полноценный сюжет об уникальных технологиях и оборудовании, которое предлагает компания andlaquo;КАМИandraquo;. А как мы воплощали эту идею в жизнь, Вы сможете увидеть, посмотрев видеоролик, в который вошли многочисленные моменты, оставшиеся за кадром сюжета. Съемки работы оборудования и получения объемных изделий проходили на стенде andlaquo;КАМИandraquo; в дни работы выставки andlaquo;Лесдревмашandraquo;, а также в демонстрационном зале нашей компании. В сюжете приняли участие Руководитель сектора оборудования с ЧПУ Евгений Кириков и ведущие консультанты Евгений Колесниченко и Михаил Подымов.

Мы искренне надеемся, что наш огромный опыт и технологические возможности оборудования andlaquo;КАМИandraquo; позволят Вам и Вашему предприятию достичь наивысших результатов.

Ждем Вас в нашем демонстрационном зале!

Юбилей Filato уверенно «шагает» по России!
Итоги выставки «Технодрев-2010» в Красноярске.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus