Технология боннель от «LIAN ROU».

Технология боннель от andlaquo;LIAN ROUandraquo;.

Вот уже более семи лет компания andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo; активно и плодотворно сотрудничает с ведущим производителем оборудования для производства матрасов и мягкой мебели компанией andlaquo;LIAN ROUandraquo;. За это время десятки Российских производителей матрасов комплектовали с помощью компании andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo; свои производства современным оборудованием этой маркой. Станки andlaquo;LIAN ROUandraquo; зарекомендовали себя как надежное, качественно и современное оборудование, в линейке которого санки для изготовления блоков TFK, упаковка и скрутка матрасов, пружинных блоков и поролона, то есть почти все, что необходимо производителю матрасов. В предлагаемом перечне не хватало лишь andndash; оборудования для производства пружинных блоков andlaquo;Боннельandraquo;.

И вот, мы рады сообщить Вам, что в апреле 2012 года на выставке andlaquo;INTERZUM-2012andraquo; компания andlaquo;LIAN ROUandraquo;, совместно с компанией andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo;, представила широкой публике, станки для производства пружин и пружинных блоков andlaquo;Боннельandraquo;. Уже начиная с сентября 2012 года компания andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo;, являющаяся официальным представителем andlaquo;LIAN ROUandraquo; в Росси, andnbsp;принимает заявки на принципиально новое оборудование для производства andlaquo;Боннелиandraquo;. Мы готовы осуществить Вам поставку, любого оборудования andnbsp;производить шеф-монтажные работы и обучение персонала заказчика, а также обеспечивать необходимыми в процессе эксплуатации расходными материалами и запчастями.

Несмотря на то, данные станки это принципиально новая разработка andlaquo;LIAN ROUandraquo; andndash; качество, производительность и надежность нового оборудования, являются приоритетными показателями, залогом успеха и гордостью, инженеров завода-изготовителя. andnbsp;Именно поэтому компания andlaquo;КАМИ-Комплектandraquo; предлагает беспрецедентный гарантийный срок на станки andlaquo;Боннельandraquo;, который составляет 18 месяцев.

Для тех клиентов, кто приобретет оборудование для производства блоков andlaquo;Боннельandraquo; до конца 2012 года, предусмотрены специальные цены и гибкие условия поставки и запуска оборудования.

Всю техническую информацию об оборудовании Вы сможете узнать, перейдя по ссылке:
http://stanki.ru/catalog/1762/oborudovanie-dlya-proizvodstva-myagkoy-mebeli
Для полученияandnbsp; подробной информацией звоните нам, мы ждем Ваших звонков.

С Днем машиностроителя!
Оборудование и инструмент GHINES в России

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus