Татпроф вынужден увеличивать объемы производства.

Компания Татпроф находится в процессе реализацииandnbsp; инвестиционной программы, котораяandnbsp; направлена наandnbsp; расширение технологических мощностей. Это сообщение было оглашеноandnbsp; генеральным директором Татпрофа С.Андреевымandnbsp; на встрече производителейandnbsp; сплавов,andnbsp; алюминия,andnbsp; профилей, проката, конструкций.andnbsp; Встреча былаandnbsp; проведена в городе Белая Калитва.
С его слов стало понятно, что летом 2011 годаandnbsp; запланирована сборка третьей линииandnbsp; полимерной окраски. Производительность нового оборудованияandnbsp;andnbsp; в Татпрофе составит 350 000 метровandnbsp; квадратных в месяц. В сентябре должен появитсяandnbsp; шестой пресс, который позвалит каждыйandnbsp; месяц производитьandnbsp; 4 000 тонн алюминиевых профилей. На такойandnbsp; шаг ОАО Татпроф решился после увеличившегосяandnbsp; спроса на их продукцию в 2010 году. В прошлом году сроки поставки несколькоandnbsp; задерживались потому как производственных мощностей явно недоставало.
Не радует руководство компании то, чтоandnbsp; в перспективе не стоит ожидать каких либоandnbsp; серьезныхandnbsp; государственных программ в плане инвестирования. В таких условиях есть только одинandnbsp; путь дляandnbsp; развития предприятия. Этоandnbsp; сервис, качество иandnbsp; минимальная стоимость предлагаемойandnbsp; продукции.

Отраслевые ассоциации корректируют законодательство
«Строительство. Благоустройство. Интерьер» - Крупнейшее выставочное событие Алтайского края

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus