Tata Steel открывает во Франции завод.

Сегодня на Tata Steel будет проведено открытие нового модернизированного производства по выпуску рельсов в северо-восточной части Франции, после вложения в данное предприятие суммы 35 миллионов евро.
Такое вложение в ряд нового производственного оборудования, а также расширение завода на территории города Аянж, в провинции Лотарингия, означает, что сегодня этот завод может выпускать рельсы увеличенной длины (108 метров), для высокоскоростных сетей железных дорог на территории Франции, а также остальных стран Европы. До этого предприятие было в состоянии производить рельсы, длина которых не более 80 метров.
Хендрик Адам, главный представитель компании Tata Steel, говорит: andlaquo;Проект по модернизированную рельсопрокатного предприятия в Аянже, показывает всем, что компания Tata Steel планирует сохранить свое положение лидера секторе производства ж/д рельсов. Два современных производства, что существуют на сегодняшний день во Франции и Соединенном королевстве, сегодня обладают производственными мощностями мирового уровня. Мы, как и прежде, будет оказывать поддержку нашим заказчикам, предлагать всем инновационные услуги и продукты для растущих нужд рынкаandraquo;.

Семинар “Цинк – защита от коррозии”
Компания "РусГидро" приступила к разработке проекта по переводу котельных на древесное биотопливо в Хакасии

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus