Свердловск и Тюмень помогают Югре бороться с огнем

В Ханты-Мансийский автономный округ andndash; Югру для борьбы с лесными пожарами переброшены 47 профессиональных десантников-пожарных.
Лесные ведомства Свердловской и Тюменской областей в рамках межрегионального маневрирования силами и средствами пожаротушения направили в ХМАО 47 профессиональных десантников-пожарных. Такое решение принято по согласованию с Рослесхозом в связи с резким ухудшением лесопожарной ситуации в регионе. Ситуация в ХМАО ухудшается из-за отсутствия осадков и высоких среднесуточных температуры воздуха.
Из Тюменской области в Югру переброшены 18 лесных пожарных (парашютистов и десантников), из Свердловской andndash; 29. Помимо этого ГУСО andlaquo;Уральская база авиационной охраны лесовandraquo; готово дополнительно направить в Ханты-Мансийский автономный округ до 25 десантников-пожарных.
С начала пожароопасного периода в ХМАО andndash; Югре зафиксировано более 400 лесных пожаров на лесной площади 20338 га, средняя площадь одного лесного пожара andndash; 44,4 га. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года в регионе было зафиксировано 67 лесных пожаров на площади 667 га, а средняя площадь одного пожара составляла 9,9 га.
andnbsp;

Рынок складской недвижимости: первые итоги и прогнозы 2011 г.
В Рослесхозе состоялись региональные селекторные совещания по вопросам подведения итогов государственной инвентаризации лесов 2010 года и ведения государственного лесного реестра

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus