Сушильные камеры Katres впервые в России

Сушильные камеры в цеху сушки древесины — важнейшее звено в цепи технологического процесса как российского так и зарубежного деревообрабатывающего предприятияв настоящее время. Ведь правильно высушенная древесина является залогом качества выпускаемой продукции.
Среди множества предлагаемых в России и СНГ типов и моделей сушильных камер стоит отметить продукцию фирмы Katres, эксклюзивным представителем которой является Ками. По мнению большинства специалистов, сушильные камеры Katres имеют оптимальное соотношение между отличным качеством, и доступной стоимостью, включающей в себя шеф-монтаж, обучение, необходимое профессиональное консультирование по любым вопросам.
Конструкции сушильных камер Katres отличаются повышенной износостойкостью: они рассчитаны как минимум на 25 лет эксплуатации. Мы предоставляем 2 года гарантии на все комплектующие, включая электронные и электрические компоненты. Обширный штат квалифицированных специалистов, осуществляющих техническую поддержку клиентов, профессиональная сервис-служба и большой склад расходных материалов позволяют в кратчайшие сроки справиться с любой задачей.
Сушильные камеры Katres обладают харектерными отличительными особенностями. Перечислим основные компоненты, которые обеспечивают бесперебойную работу оборудования и его рентабельность. Нагревательные элементы сушильных камер Katres изготовлены из нержавеющих труб c алюминиевым оребрением. Именно такое сочетание материалов не создает гальваническую пару и гарантирует отсутствие электрохимической коррозии. Это обеспечивает плотную посадку ребер и отличную теплопередачу даже после многих лет эксплуатации. Увеличенная площадь теплообмена дает возможность работать при пониженной температуре теплоносителя.
Сушильные камеры Katres работают в любом уголке России: в южных регионах и на севере, в Сибири и Приморском крае. В течение многих лет, в жару и мороз, сушильные камеры Katres безупречно выполняют свою задачу: быстро и качественно сушат пиломатериал. Свидетельством этому служат благодарные отзывы деревообработчиков, эксплуатирующих более 400 сушильных камер с 1991 г. 

Названа дата проведения Glasstec 2012; solarpeq снова пройдёт параллельно
Компания СургутМебель выпустила свой первый дом!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus