Сушильные камеры «KATRES»? Эксклюзивно от «КАМИ»!

Уважаемые клиенты,

Сообщаем о важном событии в деятельности нашей компании. По итогам 2009 года производитель всемирно известных сушильных камер "KATRES" принял решение о подписании эксклюзивного договора с компанией "КАМИ" о представлении интересов "KATRES" в Российской Федерации.

С 1 января 2010 года купить сушильные камеры "KATRES" можно только в "КАМИ".

На право представлять интересы ведущего производителя сушильных камер претендовали сразу несколько компаний, среди которых известные фирмы "Аграф", "Фаэтон", "Форвуд".

Обращаем внимание клиентов, уже эксплуатирующих сушильные камеры "KATRES"! Предоставление квалифицированного сервисного обслуживания и склада запасных частей на всей территории РФ осуществляет Сервисный центр Корпорации "КАМИ". В Вашем распоряжении штат сертифицированных сервисных инженеров, готовых выехать к Вам в течение 24-х часов.

Для справки:
За 2008-2009 годы компания "КАМИ" поставила и ввела в эксплуатацию свыше 90 сушильных камер "KATRES" по всей России, что в общем объеме полезной загрузки составило 8800 куб. м древесины! Это количество стало самым внушительным в объеме всех зарубежных сушильных камер, поставленных в Российскую Федерацию.

 

Древесная мука - продукт прибыльной переработки отходов..
Новые поступления оборудования в регионы!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus