Суд продлил до года процедуру банкротства Саратовинтерьерстекла.

Арбитражный суд Саратовской области удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего ООО andldquo;Саратовинтерьерстеклоandrdquo; о продлении срока конкурсного производства на 6 месяцев andndash; до 29 июня 2012 года.
Областной арбитраж 6 июля 2011 года по заявлению andldquo;Саратовинтерьерстеклаandrdquo; признал его банкротом и открыл в отношении него процедуру банкротства сроком на полгода. До этого собрание участников ООО в связи с недостаточной прибыльностью и нерентабельностью производства и, как следствие, прекращением финансово-хозяйственной деятельности, приняло решение о добровольной ликвидации общества и назначении ликвидационной комиссии. Однако имущества предприятия не хватило для расчетов с кредиторами, что стало причиной банкротства.
andldquo;Саратовинтерьерстеклоandrdquo; занималось выпуском и реализацией хрустальных изделий, а также стеклянных изделий и мебели. Завод входил в группу компаний andldquo;Объединенные стекольные заводы Саратоваandrdquo;. По данным на июнь 2011 года, мажоритарным участником ООО является ОАО andldquo;Саратовстройстеклоandrdquo;, владеющее 98,28 % доли в уставном капитале.

Федеральная антимонопольная служба возбудила дело против организаторов очередного рекреационного лесного аукциона
ОЭМК выполнил заказ Аргентинской компании.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus