«Строительство. Благоустройство. Интерьер» 16 — 18 мая 2012 г. г. Барнаул, Дворец зрелищ и спорта

andlaquo;Строительство. Благоустройство. Интерьерandraquo;

16 — 18 мая 2012 г.

г. Барнаул,andnbsp; Дворец зрелищ и спорта

Строительная выставка № 1 в Алтайском крае.

andnbsp;andnbsp;andnbsp; Ассоциации andlaquo;КАМИandraquo; приглашает вас посетить свою экспозицию andnbsp;выставке andlaquo;Строительство. Благоустройство. Интерьерandraquo;, проходящей 16 andndash; 18 мая 2012 г.
andnbsp;Свыше 20 лет Ассоциация andlaquo;КАМИandraquo; обеспечивает самым современным оборудованием и технологиями крупнейшие домостроительные предприятия страны. Стремление отвечать самымandnbsp; строгим требованиям к качеству производимой продукции, а также желание помочь своим клиентам минимизировать расходы, является движущей силой компании и заставляет andlaquo;КАМИandraquo; постоянно повышать планку качества и расширять модельный рядandnbsp; предлагаемого оборудования.andnbsp;
Одним из приоритетных регионов для andlaquo;КАМИandraquo; является Алтайский край, а выставка andlaquo;Строительство. Благоустройство. Ремонтandraquo;andnbsp;andnbsp;andnbsp; является крупнейшей площадкой демонстрации достижений за год.andnbsp;

andnbsp; Крупнейшая действующая экспозиция с максимально широким спектром оборудования для деревообработки, столярного и мебельного производства а также лучшие специалисты отрасли ждут вас на стенде C4, у центрального входа во Дворец Зрелищ и Спорта.

andnbsp;

andnbsp;

andnbsp;

Profimat 523Применяются в деревообрабатывающем производстве при изготовлении погонажных изделий, в производстве окон, столярно-строительных изделий. Обработанные заготовки используются для производства мебели и в домостроении.
FL 3200 MAXIПредназначен для продольного, поперечного и углового раскроя плитных материалов, облицованных и ламинированных, а также заготовок из массивной древесины.

andnbsp;

KZM-2Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и т.д. толщиной до 3мм.
Hirzt F-6Предназначены для высокоточного сверления сквозных и глухих отверстий в торцах и плоскостях мебельных щитов и обеспечивают сверление всех карт присадки за один проход детали.
FL-91BИдеально подходит для применения на предприятиях по производству корпусной мебели.

K5-400Предназначен для комплексной обработки столярных изделий и несложной мебели на предприятиях средней мощности.

Гефест 60Котельные установки серии andlaquo;Гефестandraquo; являются современным оборудованием предназначенным для нагрева воды в системах теплоснабжения камер для сушки древесины

В 1 кв. 2012 г. предприятия группы «Илим» по Сибири выпустили 363 тыс. тонн продукции ЦБП
Магомедсалам Магомедов: «Каспийский завод листового стекла важен для нас».

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus