«Строительство. Благоустройство. Интерьер» — Крупнейшее выставочное событие Алтайского края

andlaquo;Строительство. Благоустройство. Интерьерandraquo;,
26 — 28 апреля 2011 г.
г. Барнаул, Дворец зрелищ и спорта


andlaquo;Строительство. Благоустройство. Интерьерandraquo; - Крупнейшее выставочное событие Алтайского края

Компания andlaquo;КАМИandraquo; приглашает вас посетить свою традиционную экспозицию на выставке andlaquo;Строительство. Благоустройство. Интерьерandraquo;, проходящую 26 andndash; 28 апреля 2011 г. во Дворце зрелищ и спорта г. Барнаул.

На протяжении 20 лет компания andlaquo;КАМИandraquo; обеспечивает самым современным оборудованием и технологиями крупнейшие домостроительные предприятия страны. Стремление отвечать самым строгим требованиям к качеству производимой продукции, а также желание помочь своим клиентам минимизировать расходы, является движущей силой компании и заставляет andlaquo;КАМИandraquo; постоянно повышать планку качества и расширять модельный ряд предлагаемого оборудования.

Одним из приоритетных регионов для andlaquo;КАМИandraquo; является Алтайский край, а выставка andlaquo;Строительство. Благоустройство. Интерьерandraquo; является крупнейшей площадкой демонстрации достижений за год.

Традиционно стенд andlaquo;КАМИandraquo; является самым крупным и технологически насыщенным местом. Местом сбора всех профессионалов отрасли. Здесь вы увидите самое настоящее деревообрабатывающее производство. Более 7-и единиц тяжелого оборудования для производства профилированного бруса, корпусной мебели, элементов декора и внутренней отделки, а также оборудование и технологии для переработки отходов деревообрабатывающих производств.

Абсолютно все оборудование будет представлено в действии, а консультации вы получите у лучших технологов и инженеров России, работающих для вашего удобства на нашем стенде.
Ждём вас на выставке!

ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:

Четырёхсторонние станки andquot;Beaver 520andquot;
Станки тяжелой серии мод. andquot;Beaver 520andquot; предназначены для профильной обработки пиломатериала с 4-х сторон с целью получения погонажных изделий высокого качества (половой доски, вагонки, наличников, брусков, плинтуса и прочих фасонных изделий).

Многоцелевой станок для изготовления деталей из стенового профил. бруса andquot;Euroblox 230Uandquot;
Станок предназначен для проведения полного цикла технологических операций по изготовлению высококачественных деталей домов из стенового профилированного бруса. Новая модель разработанная на базе аналогичного швейцарского и итальянского оборудования. При разработке данного станка были учтены недостатки оборудования предыдущих поколений.

Оборудование для домостроения andquot;Hundegger K2iandquot;
Предназначен для автоматической обработки клееных и цельных заготовок из древесины неограниченной длины и сечением от 20x50 мм до 300x450 мм для получения всех видов деталей домов (стеновые элементы, балки перекрытия, стропильные детали, элементы каркаса и т.д.).

Форматно-раскроечный станок andquot;WT-3200andquot;
Предназначен для раскроя плитных материалов, в том числе облицованных ламинатом.

Кромкооблицовочный станок andquot;FL 430andquot;
Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом толщиной до 3(15)мм.

Кромкооблицовочный станок andquot;FL-91Bandquot;
Предназначен для облицовывания прямолинейных и криволинейных кромок мебельных щитов и заготовок натуральным полосовым и синтетическим рулонным материалом.

Котлы andquot;АГГУ-60andquot;
Котельные установки серии andlaquo;АГГУandraquo; являются современным оборудованием предназначенным для нагрева воды в системах теплоснабжения камер для сушки древесины, а также для отопления производственныхи жилых помещений.

Схема расположения стенда компании andlaquo;КАМИandraquo;:

Свёрла и зенкеры по стеклу
В Сыктывкаре обсудили проект "Лесная деревня"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus