Столица Казахстана Астана вновь встречает выставку «Транзит-Казахстан 2011»

Как известно, транспорт, наряду с другими инфраструктурными отраслями является важнейшей составляющей жизнедеятельности общества и развития экономики государства. Вопросы дальнейшего совершенствования инфраструктуры перевозок особенно актуальны в нынешний столь важный период развития интеграционных процессов и укрепления международных связей в обществе.
Наиболее эффективным маркетинговым инструментом для получения информации и новостей по рынку, обмену мнениями и технологиями, установления новых деловых контактов и поддержания существующих партнерских отношений, является участие в специализированных выставках и конференциях.
Главное отраслевое мероприятие в области транспорта и логистики центрально-азиатского региона andndash; Казахстанская международная выставка andlaquo;Транспорт и логистикаandraquo; andndash; andlaquo;Транзит-Казахстанandraquo; будет проводиться в Астане, с 21 по 23 сентября 2011 года, в выставочном комплексе andlaquo;Кормеandraquo;.
Поочередное проведение мероприятия в городах Алматы и Астана обеспечивает более полный территориальный охват Казахстанских участников и посетителей.
Ежегодно в мероприятии принимают участие около 100 компаний из 11-14 стран. В списке казахстанских участников выставки andndash; крупнейшие компании, работающие в сфере перевозок и логистики, а также республиканские и государственные предприятия Казахстана, представляющие всю транспортную инфраструктуру страны.
Особенностью andlaquo;Транзит-Казахстан 2011andraquo; является параллельное проведение Международной конференции andlaquo;ТрансЕвразия 2011andraquo;, организатором которой выступает Министерство транспорта и коммуникаций Республики Казахстан.
Разделы выставки охватывают все сферы транспортного комплекса andndash; железнодорожный, морской, автомобильный и воздушный транспорт, а также смешанные перевозки, курьерские службы, порты, терминалы, оборудование для перевозки грузов и многое другое.
Мероприятие, как и ежегодно, проводится при поддержке и активном участии Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан.
Статистика проведения andlaquo;Транзит-Казахстан 2010andraquo; (7-10 сентября 2010):
Данные по экспонентам andlaquo;Транзит-Казахстан 2010andraquo;: 33% andndash; дебютанты, 59% экспонентов представляли на выставке новую услугу/продукцию/оборудование Также показательно соотношение компаний по географическому статуту: 65% andndash; иностранные, 35% andndash; отечественные;
86% экспонентов отметили в анкетах, что на выставке они приобрели полезные и перспективные контакты, при этом 11% из общего числу компаний-участников, также указали, что заключили непосредственно на своих стендах договоры и контакты намерения;
За три дня работы выставки было зарегистрировано 2 880 специалистов: из них 89% andndash; отечественные и 11% andndash; иностранные гости;
Анализ анкет посетителей показал следующую картину: 89% посетителей ежегодно посещают andlaquo;Транзит-Казахстанandraquo;; 80% andndash; отметили, что их привел на выставку интерес развития бизнеса/ производства, и они представляют компанию/предприятие;
На вопрос, касающийся задач и целей, которые были поставлены посетителями, специалисты ответили следующим образом: 84% andndash; установить новые деловые контакты; 57% andndash; оценить состояние рынка; 51% andndash; поддержать существующие деловые контакты; 49% andndash; получить информацию о новинках; 30% andndash; изучить активность конкурентов; 14% andndash; посетить семинары, презентации участников.
Напомним, что неизменными организаторами события являются две казахстанские компании: andlaquo;Атакент-Экспоandraquo; и andlaquo;Itecaandraquo;, а также их международный партнер andndash; группа компаний ITE Group (Великобритания). Портфолио транспортных выставок и конференций группы компаний ITE / Iteca включают в себя такие известные и признаваемые специалистами мероприятия, как: ТрансРоссия (Москва), ТрансУзбекистан (Ташкент), ТрансКаспиан (Баку), Логистика Сибири (Новосибирск) и другие.
Всем специалистам желающим посетить andlaquo;Транзит-Казахстан 2011andraquo; рекомендуем предварительно пройти регистрацию на сайте организаторов onsite.iteca.kz, чтобы ускорить процесс входа в павильон и получить возможность бесплатного участия в круглых столах, семинарах и презентациях. Более подробная информация о событии размещена на сайте www.transitkazakhstan.kz.
andnbsp;

Guardian Industries и Petersen Aluminum выступят спонсорами Архитектурного Форума
Прокуратура Псковской области проверила исполнение законодательства в сфере лесопользования

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus