Стенд металлообрабатывающего оборудования на выставке «МЕТАЛЛООБРАБОТКА — 2017».

С 15 по 19 мая 2017 года в павильонах ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдёт 18-ая ежегодная международная специализированная выставка, посвящённая оборудованию, приборам и инструменту для металлообрабатывающей промышленности «МЕТАЛЛООБРАБОТКА — 2017».crop Данная выставка является главным событием для всех машиностроителей России, так как вся их продукция прежде всего изготавливается на металлообрабатывающих станках. Ассоциация «КАМИ», как и всегда подходит к проведению данного мероприятия с особенной тщательностью. Для демонстрации подбираются последние новинки мирового станкостроения, которые на взгляд наших специалистов будут особенно востребованы на отечественных машиностроительных предприятиях. Особое внимание мы уделяем окупаемости вложенных средств наших клиентов в виду непростой экономической ситуации, существующей в стране с 2014 года. Действуя по принципу разумной достаточности, для экспонирования Ассоциация «КАМИ» выбрала более 40 единиц техники, которая заслуживает Вашего внимания. Площадь нашей экспозиции занимает более 700 м2.

vustavka

В рамках данного мероприятия Ассоциация «КАМИ» продемонстрирует японский токарный обрабатывающий центр с приводным инструментом TAKISAWA модели LA250M, который обладает уникальными техническими параметрами, а так же высокоскоростной токарный обрабатывающий центр HEADMAN модели T55/500 , способный разогнать шпиндель с конусом A2-6 до скорости 5000 об/мин.

Отдельную экспозицию займет главный партнер Ассоциации «КАМИ» – объединение KMT — здесь будут представлены токарные универсальные станки и токарные станки с ЧПУ, как с горизонтальной станиной,  так и с наклонной, будет продемонстрирована обработка прутка с применением автоподатчика. Несколько топовых моделей обрабатывающих центров – KVL в стандартном исполнении и с 4ой осью 

Данная выставка будет очень плотно заселена именно новинками металлообрабатывающих станков, одной из которых будет проволочно-вырезной станок эконом сегмента на молибденовой проволоке от завода KING RED. А в качестве опытного экспоната  -  эрозионные станки различных типов (копировальо-прошивные и проволочно-вырезные) завода CHMER

Не менее интересными будут — автоматы продольного точения и токарные автоматы завода JINN FA

Трубогибочные станки различных уровней автоматизации и типов, например, бездорновые электрические трубогибы TRIUMPH, трубогибы дорновые с ЧПУ от заводов TELHOO и HAN JIE

Для обработки труб также будут продемонстрированы станки для снятия фасок и станки для редуцирования труб завода TELHOO.

Область оборудования для заготовительного производства, по уже давно сложившейся традиции КАМИ, будет широко раскрыта – самые продаваемые модели 2016 года  — полуавтоматические ленточнопильные станки консольного типа TRIUMPH, полуавтоматические ленточнопильные станки портального типа KESMAK и автоматические ленточнопильные станки для крупносерийного производства.

Будет широко раскрыта тема шлифовальной группы – несомненный лидер в этой области завод JAGURA представит одну из своих лучших моделей — бесцентрово-шлифовальные станки JAG, а также плосокошлифовальные и круглошлифовальные от других производителей.

Станки для обработки листового металла – одно из ведущих направлений Ассоциации КАМИ. Из этой тематики Вам будут презентованы легендарные  листогибочные прессы серии PBH, лидеры в Европе по гидроабразивной резке – установка от завода RYCHLY TOM и одна из перспективных новинок 2017 года – лазерный раскрой от IRON MAC - аналогичного предложения по соотношению цена-качество Вы не найдете ни у одной компании в России.

Завод TRIUMPH в этом году также представит вариант 4- валковой листогибочной машины серии TPR, а другие европейские гости – завод COSTA презентуют одну из своих листошлифовальных машин, которые применяются для снятия грата, окалины и заусенцев Levigatrici MD4.

Существенную часть внимания Ассоциация «КАМИ» отводит отечественному оборудованию. В рамках программы «Импортозамещение», которую «КАМИ» успешно развивает уже несколько лет, мы сотрудничаем с ОАО «Ульяновский машиностроительный завод». Машины отличаются более дешевой, чем импортные аналоги, стоимостью и высоким уровнем модернизации под реалии российского промышленного рынка.  На все оборудование акты экспертизы торгово-промышленной палаты Ульяновской области, согласно постановлению №719 РФ.

Приглашаем посетить главное событие 2017 года всех машиностроителей России. Лучшие специалисты ассоциации КАМИ подробно проконсультируют Вас на наших стендах, а так же продемонстрируют передовые технологии мирового станкостроения и инструментальной промышленности.

Ждём Вас с 15 по 19 мая на стендах 1D40 (павильон 1); 1D80 (павильон 1); 75A50 (павильон 7).  http://www.expocentr.ru/ru/fairgrounds/pavs/

Реализация оборудования 2015 и 2016 года
Возможно ли экологично сжигать отходы мебельных производств?
Система Orphus