Стекольный завод Longhorn Glass оснастили самой быстрой стеклоформирующей машиной в мире.

Компания Anheuser-Busch сообщила о том, что ее стекольный завод Longhorn Glass в Хьюстоне (США) был запущен на полную мощность после модернизации и расширения, на которое было затрачено 40 млн. долларов США.
Завод производит бутылки для пивоварни Anheuser-Busch, также расположенной в Хьюстоне. Бутылки используются для розлива таких известных в США брендов как Budweiser и Bud Light. Теперь завод оснащен одной из самых быстрых стеклоформующих машин в мире, заявили в компании Anheuser-Busch. Капитальный ремонт позволит увеличить объем производства завода до 700 бутылок в минуту (раньше этот показатель равнялся 600 бутылкам). В рамках реализации данного проекта был также проведен ремонт кладки печи завода, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на St. Louis Business Journal.
Напомним, что завод был остановлен в январе этого года. В марте началась его частичная эксплуатация. Теперь он запущен на полную мощность. В компании Longhorn занято около 200 сотрудников. На месте нынешнего завода стекольное производство существовало уже более 40 лет. Завод был закрыт предыдущими владельцами в 1997 году. Компания Anheuser-Busch вновь открыла его в 2001 году.

В Тульской области открылся завод по производству ПВХ
«КАМИ-Урал» приглашает вас на выставку «Металлообработка. Урал-2011»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus