Стекольное производство в Константиновке выходит на новый уровень.

Стекольное производство в Константиновке, пережив драматическую ситуацию, вызванную поставкой в ООО andlaquo;Стройстекло-Трейдингandraquo; некачественного дорогостоящего оборудования для нового цеха, не только не свернулось, но и выходит на новый уровень.
В канун праздников жители города обратили внимание, что бригады работников активно разбирают цех по выпуску силиката натрия (жидкого стекла) и других вспомогательных участков стекольного завода. Люди вырезали металл, разбирали кирпичную кладку и демонтировали бетонные плиты. Горожане решили, что последнее andlaquo;живоеandraquo; предприятие — носитель былой славы andlaquo;Стеклоградаandraquo; постигает невеселая участь ПО andlaquo;Автостеклоandraquo; (от гиганта сегодня осталась груда битого стройматериала).
Но на деле всё оказалось не так грустно. По словам зам. гендиректора andlaquo;Стройстекло-Трейдингandraquo; Людмилы Пустовит, годами простаивавшая часть бывшего государственного стекольного завода принадлежит другой andlaquo;фирмеandraquo;, которая приобрела остатки лишь для разборки на стройматериалы. andlaquo;К нашим производственным мощностям эти цеха не имеют никакого отношения, — заверила Людмила Анатольевна. — И пусть собственник их разбирает, ведь угрозы от рухляди для людей будет меньшеandraquo;.
Руководитель подчеркнула, что предприятие по-прежнему выпускает продукцию: каждый месяц европейским заказчикам отгружается до 30 тыс. кв. метров листового стекла. andlaquo;Пережив неприятности с китайскими поставщиками бракованной технологической линии, мы сегодня активно работаем с немецкими партнерами и вскоре запустим новый производственный цехandraquo;, — заявила Пустовит.

На российском стекольном рынке появится новый игрок.
К 14 мая на Вологодчине появится 10 га новых лесов

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus