Стеклянная волна морского побережья

Компанией Ronald Lu andamp; Partners уже завершается строительство элитного жилого комплекса Larvotto на Гонконгском побережье с открытым видом из окон на море, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Для визуального объединения береговой линии и гряды холмов, размещенных неподалеку, девять ослепительных остекленных башен выставили волною из трех групп. Каждый кластер будет иметь собственные сады, занимающие целых пять верхних этажей в каждой из башен, столь необычное их расположение позволит любоваться жителям не только природой в доме, но и панорамой морского побережья.
Такое местоположение особенно подчеркивает уместность вертикальности архитектуры. В подиуме, закрытом тенью деревьев, который образовывает приподнятый над землей проспект, находятся входы в стеклянные башни. Первое, что можно будет увидеть, войдя внутрь — превосходно выполненное фойе, залитое солнечным светом высотой в два этажа. Такая жизнерадостная обстановка ,словно окутывает своим теплом, и никого не оставит равнодушным. Балконы, являющиеся естественным продолжением пространства территории кухни и столовой, дают возможность любоваться пышной насажденной зеленью на сопках. Таким образом, создателям удалось добиться определенной расслабляющей внутренней атмосферы с эффектом ощущения сближения внешних и внутренних пространств. andnbsp;
От сплошного главного фасада до огромной раздвижной двери-окна на другой стороне квартиры, ведущей на балкон под специальным навесом, все квартирное пространство наполнено естественным светом.
Помимо жилых квартир в здании будут иметься кафе с двухсветным пространством и крытый бассейн, этим самым позволяя планировать свой досуг и развлечения, не выходя за его пределы.

Металлургические компании Украины повышают объемы производства
Беларусь. За пять лет объем инвестиций в лесную отрасль увеличился в 4,3 раза

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus