Стеклообработка на выставке в Казани

В Казани с 26 февраля проходит выставка «STANKI.RU — высокие технологии для промышленности Татарстана», организованная Ассоциацией «КАМИ».

В одном из разделов выставки — STANKI.RU/Стекло — по итогам первых двух дней работы выставкинеизменным интересом пользовался и станок для производства прямолинейного фацета от компании BOTTERO (Италия). Попробовать поработать на этом станке, оценить его качество и функциональные возможности мог любой желающий.

Также интерес посетителей вызвали вакуумные подъёмники для переноски стекла, металла, ДСП различных модификаций от итальянской компании Elephant;многие мебельщики увидели в этом оборудовании разумное решение по оптимизации своих производств.

Традиционно внимание гостей выставки привлекли масштабные витрины с инструментом и портативным оборудованием для стекла и камня. Для посетителей были организованы консультации по всему ассортименту инструмента и способам его применения.

Внимание! 28.02 — последний день работы выставки «STANKI.RU«

Увидеть в Казани эти и другие «хиты продаж» выставки, узнать все секреты обработки стекла и камня, а также получить практические рекомендации по выбору инструмента вы можете до 14 часов четверга, 28 февраля. Промышленники Татарстана! Не упустите возможность познакомиться с мировыми достижениями станкостроения!

26 февраля в Казани начала работу выставка «STANKI.RU»
Beaver 2013. В новый год с новыми решениями!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus