Стеклообрабатывающее оборудование на выставке «Стройсиб-2011»

Сегодня завершилась крупнейшая строительная выставка Сибири andquot;Стройсиб -2011andquot;. В очередной раз стенд компании andquot;КАМИ-Сибирьandquot; вызывал огромный интерес посетителей с самого первого часа работы выставки, а итоги первых дней работы стенда превзошли самые смелые ожидания.

Среди многочисленных гостей нам было приятно видеть постоянных партнеров и покупателей andquot;КАМИandquot;. Состоялся ряд встреч с новыми клиентами компании, причем статус Клиента многие гости получили сразу, заключая контракты прямо на выставке.

Отдельно хотелось отметить повышенный интерес посетителей к оборудованию для обработки стекла и производства стеклопакетов. Посетители получили профессиональные консультации ведущих специалистов andquot;КАМИandquot; и смогли посетить несколько действующих стеклообрабатывающих производств.

Особой популярностью пользовалось оборудование:

  • Автоматический стол для прямолинейного раскроя стекла 332 BKM-R с функцией снятия LOW-E слоя.
  • Моющая линия с панельным прессом OPP 617.
  • Моющая линия с панельным прессом ADL 1700/6.
  • Двухкомпонентный экструдер Mastermix XL
  • Бутиловый экструдер BK 700 LX

Мы выражаем искреннюю благодарность нашим партнерам и клиентам, всем гостям экспозиции andquot;КАМИ-Сибирьandquot;. Коллектив нашей компании, работающий на стенде, был рад предоставить Вам качественное оборудование и продемонстрировать его в работе!

В поисках недорогой дробилки? Только у нас лучшее предложение на станок мод. «DSK-16»
«КАМИ-Сибирь» на выставке «Стройсиб-2011»: Технологии деревообработки для строительства в Сибири

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus