Стеклообрабатывающее оборудование КАМИ-Комплект на выставке WOODEX / ЛЕСТЕХПРОДУКЦИЯ

Уважаемые коллеги!
Закончилась крупнейшая отраслевая выставка-ярмарка WOODEX / ЛЕСТЕХПРОДУКЦИЯ, которая проходила с 01 по 04 декабря 2009г. на территории МВЦ andquot;Крокус Экспоandquot;. Подразделение КАМИ-Комплект , группы компаний КАМИ — на своем стенде представило станки всемирно известного поставщика оборудования для стеклообработки компании ENKONG.

Не смотря на то, что были представлены только кромкообрабатывающие станки, широкий интерес вызвала вся линейка оборудования компании ENKONG. В частности, прямо на стенде были подписаны договора на две моечные машины ENKONG QX16, вертикальный станок для обработки фацета ENKONG 251 PLC, ленточношлифовальный станок ENKONG SDM1015. Демонстрация в работе, станка по обработке прямолинейной кромки ENKONG ZM4, помогла ключевым клиентам убедиться в качестве и надежности оборудования компании ENKONG.

Не остались без внимания и станки для сверления стекла, криволинейной обработки кромки и фацета, а также пескоструйная установка.

Кроме того, большой интерес вызвала технология без автоклавного изготовления триплекса, образцы которого были представлены на стенде. А большой выбор пленок, инструмента для раскроя и транспортировки стекла позволил посетителям стенда определиться с выбором сопутствующего инструмента для своего производства.

Подводя предварительные итоги, хотелось бы сказать большое спасибо всем посетителям стенда КАМИ-Комплект, и выразить надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением,
Команда КАМИ-Комплект

«WOODEX-2009» - яркое событие уходящего года!
Поздравление МГУЛ с юбилеем!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus