Ставка пошлины на рафинированную медь будет изменена.

Правительство Россииandnbsp; планирует ввестиandnbsp; прогрессивную ставкуandnbsp; экспортной пошлиныandnbsp; наandnbsp; медь рафинированного типа, вместоandnbsp; существующейandnbsp; на сегодняшний деньandnbsp; плоскойandnbsp; пошлиныandnbsp; на медь,andnbsp; в размере 10 %.
Соответствующее постановлениеandnbsp; былоandnbsp; опубликованоandnbsp; в эту пятницуandnbsp; на страницах Российскойandnbsp; газеты.andnbsp; В силу он вступитandnbsp; через 30 дней.
Согласноandnbsp; новому документу,andnbsp; ставкаandnbsp; таможенной вывознойandnbsp; пошлиныandnbsp; наandnbsp;andnbsp; рафинированную медь, будетandnbsp; определенаandnbsp; сandnbsp; учетомandnbsp; мониторингаandnbsp; средней цены, которыйandnbsp; был проведёнandnbsp;andnbsp; за последнийandnbsp; период.andnbsp; Былиandnbsp; учтены цены на медьandnbsp; на LME, а также рассчитываетсяandnbsp; поandnbsp; ряду соответствующихandnbsp; формул. Все зависит от уровняandnbsp; средней цены на металл.
Ежеквартально,andnbsp; Минэкомразвития Российскойandnbsp; Федерации, будет производить мониторинг,andnbsp; и не позднееandnbsp; двадцатого числа каждого месяцаandnbsp; будет вноситьandnbsp; предложениеandnbsp; по ставке вandnbsp; правительство.andnbsp; Периодомandnbsp; мониторинга, станетandnbsp;andnbsp; отрезок сandnbsp; первогоandnbsp; числа каждого месяца, и поandnbsp; последнее числоandnbsp; того же месяца.andnbsp; Ставкаandnbsp; пошлины на медь экспортного планаandnbsp; будет вводиться в действие сandnbsp; пятого числаandnbsp; третьего месяца.

В МОСКВЕ НАЧАЛА РАБОТУ ВЫСТАВКА «MАШЭКС-2011».
Визит Губернатора Красноярского края в учебный центр «СибГТУ-КАМИ»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus