Стартовал завод Thyssenkrupp AG

Самыйandnbsp; крупныйandnbsp; сталепроизводительandnbsp; на территории Германии Thyssenkrupp AG запустил линию по изготовлениюandnbsp; горячекатаного прокатаandnbsp; на территории завода в США.andnbsp; Продукция будетandnbsp; поставлятьсяandnbsp; предприятиемandnbsp; строительной иandnbsp; автомобильном индустрии. Так было сообщеноandnbsp; в Steel Business Briefing.
Линия поandnbsp; изготовлению горячекатаных рулоновandnbsp;andnbsp; на территории завода Thyssenkrupp AG являетсяandnbsp; первой из четырех комплексовandnbsp; предприятия по производствуandnbsp;andnbsp; проката с покрытием.andnbsp; Первый рулонandnbsp; весит 10,8andnbsp; коротких тонн.
По поводу запуска производстваandnbsp; на Thyssenkrupp AG в штате Алабамаandnbsp; компания сообщила ещеandnbsp; октябреandnbsp; 2010 года.andnbsp;andnbsp; Первой была запущена линияandnbsp; по выпускуandnbsp; холоднокатаногоandnbsp; нержавеющего проката.andnbsp; Другие производственные линии на заводеandnbsp;andnbsp; будут построены вandnbsp; течение этогоandnbsp; года.

Процесс изготовления ювелирных изделий
В России планируется реализовать 95 лесоперерабатывающих проектов

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus