Старейшее деревообрабатывающее предприятие Коми хочет стать банкротом

andnbsp;andnbsp; ООО andlaquo;Лесопромышленная компания andlaquo;Сыктывкарский ЛДКandraquo; (Сыктывкарский лесопильно-деревообрабатывающий комбинат) подало заявление в арбитражный суд Коми на признание себя банкротом.
andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;Как сообщили в Арбитражном суде Коми, заявление от руководства компании поступило в феврале, а 2 марта суд вынес определение по заявлению, в котором предложил заявителю в срок до 21 марта представить документы, подтверждающие основание возникновения задолженности. И в этот же день, 21 марта, пройдет следующее судебное разбирательство.
andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;По данным andlaquo;КомиОнлайнandraquo; на 5 марта 2011 года долги предприятия составляли 2,95 млн рублей.
andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;Этот комбинат был запущен в 1926 году какandnbsp;двухрамный лесопильный завод, оснащённыйandnbsp;оборудованиемandnbsp;финскойandnbsp;фирмы andldquo;Курхалаandrdquo;.andnbsp;В лучшие годы — это один из крупнейших производителей пиломатериалов в Республике Коми с общей мощностью производства более 150 тысяч куб. метров пиловочника год

Встреча с компанией SMTCL
Индекс промпроизводства в Алтайском крае за первые два месяца года составил 104,5%

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus