Станок NPB-60 на выставке «МЕБЕЛЬ-2011».

Дорогие друзья, партнеры и коллеги!

В конце ноября в Москве, проходила ежегодная выставка andlaquo;МЕБЕЛЬ-2011andraquo;, на которой наша компания представила оборудование для производства матрасов. Речь идет о станке для сборки независимых пружинных блоков модель andlaquo;NPB-60andraquo;, который может использоваться как на предприятиях выпускающих матрасы, так и на предприятиях выпускающих мягкую мебель. Стоит отметить, что станок вызвал живой интерес, как у посетителей, так и у экспонентов, что сопровождалось большим скоплением людей именно у этого экспоната выставки. Многие производители мебели после демонстрации данного оборудования в действии и консультации со специалистами ассоциации andlaquo;КАМИandraquo;andnbsp; всерьез задумались о собственном производстве пружинных блоков. Ведь увидев оборудование в работе, многие клиенты поняли, что это не сложно и вполне доступно как средним, так и малым производствам мебели.

Представленная модель не первый год поставляется на российский рынок ассоциацией andlaquo;КАМИandraquo;andnbsp; и успешно эксплуатируется на таких крупных предприятиях как andlaquo;ЭВЕ СПРИНandraquo;, andlaquo;ТОРИС ГРУППandraquo;, andlaquo;КОНКОРДandraquo;, АРМОС-БЛОКandraquo;, andlaquo;РУССКИЙ МАТРАЦandraquo;, andlaquo;КОЛБИ-Мandraquo;, andlaquo;ЭКСПОМЕБЕЛЬandraquo;, andlaquo;ФСМandraquo; и многих других.

Далеко не всем удалось увидеть станок в работе. Именно поэтому, мы рады сообщить о том, что все желающие могут увидеть демонстрацию работы станка с комментариями специалиста на видео.

andnbsp;

Специальное зимнее предложение!
Приглашаем на выставку "Стройсиб-2012" в Новосибирске

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus