Станок Hundegger BHM-2: мировая премьера, первая продажа!

Ассоциация andlaquo;КАМИandraquo; стала первой в мире, кто продал новый станок BHM-2 немецкой компании andlaquo;Hundeggerandraquo;. Заказчиком передового оборудования выступил andlaquo;Евлашевский деревообрабатывающий комбинатandraquo; (г. Евлашево, Пензенская обл.).

Свои требования к оборудованию руководство andlaquo;Евлашевского ДОКаandraquo; озвучило на апрельской выставке andlaquo;Holzhausandraquo;, проходившей на ВВЦ.

Нужен был максимально надежный станок с высокой точностью обработки и хорошей производительностью. Специалисты Ассоциации andlaquo;КАМИandraquo; подготовили для клиента таблицу сравнения станка BHM-2 и похожего оборудования, представленного на рынке. Оценив очевидные преимущества BHM-2, потенциальный покупатель сделал выбор в пользу передового высококачественного оборудования andlaquo;Hundeggerandraquo;. andlaquo;Евлашевский ДОКandraquo; заключил контракт с Ассоциацией andlaquo;КАМИandraquo;. Мы, также, взяли на себя хлопоты по доставке и таможенному оформлению.

Прежде, чем заказ поступил на склад клиента, станок, занимающий две еврофуры, преодолел 3500 км и 4 государственные границы менее чем за 14 календарных дней.

И вот, 13 августа, строго в оговоренный срок поставки, станок был доставлен клиенту. Представители компании andlaquo;КАМИandraquo; оказали пензенским деревообработчикам помощь в разгрузке и приемке оборудования. Шутка ли andndash; длина станка 11,5 метров, вес — около 12 тонн.

В эти дни начинается монтаж andlaquo;Hundegger BHM-2andraquo; на заводе у клиента.

В компании andlaquo;Hundeggerandraquo; подчеркивают: свой новый станок andndash; относительно недорогой и производительный — они намерены продавать во многие страны мира. Россия оказалась первой, а первой в России стала Ассоциация andlaquo;КАМИandraquo;!

Мы благодарим руководство ООО andlaquo;Евлашевский ДОКandraquo; за доверие к Ассоциации andlaquo;КАМИandraquo; и желаем стабильного роста и процветания!

Мы приглашаем к сотрудничеству владельцев серьезного деревообрабатывающего бизнеса: оборудование andlaquo;Hundeggerandraquo; способно вывести ваше производство на новый уровень!

Для консультации звоните:

Главный специалист ОКП andlaquo;КАМИandraquo;
Дмитрий Уваров
+7(495) 781-55-11 доб.3158,
Моб. +7(917)57-97-440

Главный специалист ОКП andlaquo;КАМИandraquo;
Александр Морозов
+7(495) 781-55-11 доб. 3128
Моб. +7 (985)254-80-88

Перейти на сайт предприятия andlaquo;Евлашевский ДОКandraquo;.

«Мир стекла-2012»: отличное видео!
Котельные установки газогенераторного типа «ГЕФЕСТ» со скидкой.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus