Станок BEAVER STONE 1325 – необходимый инструмент для успешного производства!

На сегодняшний день,  любое предприятие, связанной с обработкой камня, а также дерева или пластика, сталкивается с задачей выполнить объёмную фрезеровкуcrop.

Дизайн-студия, занимающаяся изготовлением каминов и другой внутренней отделки, или архитектурная студия, занимающаяся изготовлением резных капителей, балясин, молдингов для отделки зданий, фонтанов, или производство памятников – все сталкиваются с задачей быстро и качественно отфрезеровать заготовку и получить эксклюзивное изделие.

 

 

Самое простое решение, как в техническом, так и в экономическом плане – это использовать фрезерный станок с ЧПУ, например, широко известный всем станок Beaver Stone 1325 

 

BeaverStone-1325MR_1_nnn

 

За 12 лет поставок более 70 камнеобрабатывающих предприятий по всей России отдали своё предпочтение данному станку, что без лишних слов доказывает полное соответствие всем требованиям камнеобработчиков, а именно:
  • Доступная цена. Станок Beaver Stone 1325 в 4-х осевой комплектации с токарным узлом стоит всего 12 650 USD.
  • Понятное ПО. Станок Beaver Stone 1325 работает под управлением широко известной программы ArtCam, которая, на сегодняшний день, имеет русифицированный и интуитивно понятный интерфейс.
  • Наличие на складе. Станки Beaver Stone 1325 всегда в наличии на складе и могут уже на следующий день после оплаты оказаться у Вас на производстве.
  • Качественный сервис и запчасти. Наша сервисная служба готова в течение 24 часов отреагировать на Ваш вызов. Нами был проанализирован опыт всех гарантийных и послегарантийных ремонтов и создан актуальнейший склад запасных частей.

За 12 лет станки Beaver Stone 1325 зарекомендовали себя как неприхотливые, надёжные и ремонтопригодные машины. Однако, на основании отзывов и постоянно растущих требований наших уважаемых камнеобработчиков, в 2017 году станки прошли модернизацию, а именно:

  • была повышена жёсткость станины за счёт применения новой технологии сварки и увеличения сечения стенок до 8 мм, что увеличило точность и скорость обработки даже таких тяжёлых материалов, как гранит.

     

     

     

     

     

  • был увеличен вертикальный ход шпинделя со 150 мм до 300 мм, что позволило работать с толстомерами высотой до 25 см!
  • рабочий стол теперь располагается ниже, что упрощает установку тяжелых, габаритных заготовок засчет отсутствия необходимости их поднятия на высоту рабочего стола

     

     

     

     

     

  • была добавлена 4-я, токарная ось для изготовления барельефов на балясинах и других изделиях как круглого, так и квадратного сечений

     

     

     

     

     

Все эти усовершенствования позволят станку Beaver Stone 1325 оставаться востребованным среди камнеобработчиков и удовлетворить все требования не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня.

В честь своего 26 дня рождения Ассоциация КАМИ предлагает Вам уже сейчас воспользоваться специальным предложением на модернизированные станки Beaver Stone 1325 и получить индивидуальные скидки и подарки.

Более подробную информацию Вы можете получить у наших специалистов камнеобрабатывающего оборудования 8 800 1000 111 доб. номера 3251, 3250, 3071.

Сделайте вклад в развитие Вашего производства на выгодных условиях!

Ассоциация «КАМИ» - официальный дилер компании BIESSE в России!
Ассоциация «КАМИ» приглашает Вас на 12-ю специализированную выставку «ЛЕСПРОМ-2017» 8 и 9 июня 2017 "КомиЭКСПО" Республики Коми г. Сыктывкар, Стефановская площадь
Система Orphus