«STANKI.RU — высокие технологии для промышленности Татарстана»

26 февраля в Казани начала работу выставка «STANKI.RU — высокие технологии для промышленности Татарстана», организованная Ассоциацией «КАМИ» совместно концерном HOMAG. В 10 утра в широком кругу представителей крупнейших промышленных предприятий, под звуки фанфар состоялась торжественная церемония открытия выставки. С приветственным словом к организаторам и гостям форума обратился заместитель министра лесного хозяйства республики Татарстан Рамиль Мухаметович Махмутов.

Рамиль Мухаметович Махмутов:
«Приветствую всех на открытии этой замечательной выставки! Министерству лесного хозяйства выставка STANKI.RU чрезвычайно интересна. Здесь представлено много хороших станков, в первую очередь, для деревообработки и производства мебели. Сегодняшняя встреча — это начало большого пути который мы наметили, в работе несколько совместных проектов, предлагаемые «КАМИ». В процессе запуска завод по производству плитных материалов. Пусть выставка будет успешной, контракты — выгодными, удачи!»

От имени Министерства промышленности и торговли республики Татарстан гостей и организаторов выставки приветствовал начальник отдела деревообрабатывающей и мебельной промышленности Министерства Владимир Леонидович Аполлонов.

Владимир Леонидович Аполлонов:
Мы рады впервые принять в Казани выставку STANKI.RU . Для нашего Министерства вопросы развития мебельного производства в последнее время становятся все более актуальными в связи с тем, что перед республикой стоит задача создания мебельного кластера. В Татарстане, как многие знают, открывается производство МДФ и ДСП плит из низкосортного сырья, соответственно, выставка решает задачи мебельных производителей, которые работают с данным материалом. Желаю всем успеха, наладить контакты и заключить хорошие контракты!

С разделами выставки «STANKI.RU» собравшихся познакомил технический директор Ассоциации «КАМИ» Юрий Евгеньевич Хохлов.

Юрий Евгеньевич Хохлов:
«Я рад приветствовать гостей выставки от имени руководства Ассоциации «КАМИ». Ключевая Ассоциация Машиностроительной Индустрии уже более 20 лет внедряет на территории России самые современные передовые технологии и оборудование, которое выходит «из под пера» ведущих конструкторов немецких, чешских, итальянских заводов. Это не первая выставка, которую мы привозим в регионы. До Казани были Красноярск, Ульяновск, Пенза.. Но, если в упомянутых регионах мы в основном показывали мебельное, деревообрабатывающее оборудование, то здесь — иная ситуация. Учитывая промышленный потенциал Казани, мы выставляем также металло- стеклообрабатывающие и заточные станки. Мы хотим показать производственникам всю широту наших возможностей, важно ими воспользоваться, чтобы максимально развить направления своей деятельности и преуспеть в конкурентной борьбе. Пусть каждый, кто сегодня пришел на эту выставку, найдет для себя чтото-то новое и интересное!

Одним их самых эмоциональных стало выступление представителя концерна HOMAG Виктора Ильюшина:

Виктора Ильюшина:
«От имени немецкого концерна HOMAG я рад приветствовать вас на первой казанской выставке Ассоциации «КАМИ» — нашего проверенного и долговременного партнера. Мы впервые столь широко представлены в Поволжье на столь серьезном техническом уровне. Здесь представлено обширное количество станков, и это дает полное впечатление о наших возможностях, которые мы готовы предоставить вам и вашим производствам. В Казани есть предприятия, оснащенные оборудованием HOMAG, и в дальнейшем мы будем активно содействовать развитию в регионе мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Я желаю профильным министерствам, и производственникам Татарстана всячесих успехов. Ведь ваши успехи — наши успехи!

Торжественную церемонию закрыл Генеральный директор компании «КАМИ-Мебель», входящей в Ассоциацию «КАМИ», Александр Константинович Колюхов:

Александр Константинович Колюхов:
«Мы благодарим всех, кто в первых рядах откликнулся на приглашение посетить нашу выставку. В 10 утра — в начале рабочего дня — в этом экспозиционном зале «яблоку негде упасть»! Уверен, что для всех пришедших на выставку она будет успешной, вы найдете для себя нужное оборудование, сможете внедрить на своих предприятиях новые технологии, и сможете повысить эффективность бизнеса. И мы с каждым годом, с каждым шагом будем развиваться вместе!

Спешите! Выставка «STANKI.RU — высокие технологии для промышленности Татарстана» будет работать в Казани до четверга, 28 февраля! Получить подробную информацию об экспонентах и пройти электронную регистрацию для участия в выставке вы сможете на сайте expo-kazan.stanki.ru и по телефону оргкомитета выставки 8-800-1000-111.

Обратный отсчет! До начала выставки STANKI.RU в Казани осталось три дня
Клей-мастика GENERAL

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus