STANKI.RU — рекордное превосходство ожиданий!

28 февраля закончила свою работу «Промышленная выставка STANKI.RU» в г. Казань. Целью мероприятия была демонстрация современного оборудования и технологий промышленникам и производственникам Татарстана. Разделы выставки охватили почти все сферы и потребности промышленников. Первому мероприятию из планируемой серии выставок STANKI.RU уделили внимание большинство промышленников Республики Татарстан и близлежащих округов. Выставка организованна Ассоциацией «КАМИ» и мировым лидером в производстве оборудования- концерном HOMAG. В подготовке промышленной выставки STANKI.RU приняли активное участие и поддержали Министерство промышленности РТ, Министерство лесного хозяйства РТ и Торгово-промышленная палата РТ. В официальной церемонии открытия приняли участие представители ведомств.

Выставка «STANKI.RU» в Казани Выставка «STANKI.RU» в Казани Выставка «STANKI.RU» в Казани

1050 кв.м., 850 посетителей, 54 станка в работе, 45 стехнологов и специалистов из 8 стран, 7 направлений , 4 месяца подготовки обрели форму небывалого результата. За 3 дня здание автосалона на проспекте Ямашева наполнилось лучшими образцами мирового станкостроения и на 3 дня стало эпицентром промышленности Республики Татарстан. Выставку посетили специалисты из 700 промышленных предприятий.

Мебельные производители, обработчики металла и дерева, стеклообработчики, строительные организации и другие нашли ответы на производственные вопросы и крайне высоко оценили уровень подготовки, насыщенность экспозиции и технические новинки представленные на выставке. Отдельного внимания заслуживала самая масштабная за всю историю ивентов в России экспозиция оборудования для производства мебели концерна HOMAG. Аналогичную экспозицию концерн демонстрировал только на крупнейших специализированной выставках в Москве. По мнению производителей мебели наибольшим интерес вызвали раскроечный центр HOLZMA HPP 250 и обрабатывающий центр WEEKE VENTURE, которые поражали скоростью раскроя и качеством обработки. Экспозиция кромкооблицовочных станков могла удовлетворить потребность любого мебельного производства.

Выставка «STANKI.RU» в Казани Выставка «STANKI.RU» в Казани
Выставка «STANKI.RU» в Казани Выставка «STANKI.RU» в Казани

На выставке были представлены станки от ручных BRANDT KTD 720 и FTK 130 до многоузловых автоматических станков BRANDT 1650 FC и HOMAG EDITION 2270 которые используются в условиях крупносерийного и массового производства корпусной мебели .

Выставка «STANKI.RU» в Казани Выставка «STANKI.RU» в Казани Выставка «STANKI.RU» в Казани

Представленную новинку-фрезер с ЧПУ Beaver 3021 AVLT8 уже через неделю можно будет увидеть на 4-х производствах в Казани. Учитывая объем вводимого жилья в РТ, предстоящую Универсиаду, запуск завода по производству плитных материалов «КАСТАМОНУ» можно с уверенностью сказать, что в ближайший год объем продаж рынка мебели произведенной в республике вырастет с 20% до 40-50%. Важно создать все необходимые условия для производства конкурентоспособной мебели. (ФОТО слева)

В разделе деревообрабатывающего оборудования были представлены зарекомендовавшие себя 4-х сторонние станки. Самый популярный в России Beaver 523 на глазах посетителей производил евровагонку на скорости 24 м/мин. Станок был приобретен в первый же час работы выставки и сразу после выставки был доставлен на предприятие в г. Пенза.

Для реализации комплексной задачи оснащения производств была широко представлена экспозиция инструмента для деревообработки, производства мебели, обработки стекла и камня. Вниманию крупных производств и центров подготовки инструмента была представлена экспозиция заточного оборудования в составе станка AL-805 для заточки дисковых пил и JF-200 для подготовки фрез. Заточка строгальных ножей производилась на станках компании Ilmitech. Максимальное количество запросов на оснащение металлообрабатывающих центров и повышенное внимание к фрезерному центру Pinnacle SV 85 и автомату продольного точения JSL 20AB проявило сильно развитую и металлообрабатывающую промышленность. Большинство металлообрабатывающих предприятий РТ выполняют заказы по изготовлению деталей и частей для заводов Автоваз, КаМаЗ, Авиастар. Делегация подрядчиков завода Авиастар, прибывшая из Ульяновска, тщательно и досконально изучила оборудование для изготовления модельной оснастки представленное компанией SACHOS. На станке SACHOS SPRINT была изготовлена пресс-форма полностью соответствующая жесточайшим стандартам качества и точности. Авиастроители высоко оценили качество работы и надежность станка.

Выставка «STANKI.RU» в Казани Выставка «STANKI.RU» в Казани

В рамках выставки прошла презентация складской и дорожно-строительной техники KIPOR . Поставка 3-х погрузчиков KIPOR будет осуществлена в марте этого года.

Превзошедшие все ожидания результаты выставки однозначно говорят — проекту быть, продолжаться, развиваться!

Мы благодарим всех партнеров, подрядчиков, посетителей за хорошую работу и активное участие. До новых встреч.

Обработка стекла с Low-E покрытием и тенденции на рынке энергосбережения
Hundegger BHM-2: теперь и в Белгороде!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus