Станки «Krusi» — теперь в «КАМИ». Тренинг в Швейцарии.

Станки andquot;Krusiandquot; — теперь в andquot;КАМИandquot;. Тренинг в Швейцарии.

Главная ценность Корпорации andquot;КАМИandquot; — высокий профессионализм всего коллектива компании. Повышению профессионализма менеджеров andquot;КАМИandquot; в знании технологий обработки различных материалов, в знании работы современного оборудования, в обслуживании многочисленных клиентов компании посвящены регулярные тренинги, проводимые как в собственном учебном центре, так и непосредственно на европейских заводах-изготовителях оборудования.

Так, с 14 по 20 сентября ведущие специалисты Сектора деревянного домостроения andquot;КАМИandquot; посетили станкостроительный завод andquot;Krusiandquot; в Швейцарии, где детально изучили современные модели станков andquot;Krusiandquot;, их обслуживание, опциональные возможности и конкурентные преимущества.

Фирма andquot;Krusiandquot; уже более 30 лет известна во всем мире надежными и простыми в обслуживании станками для обработки венцовых соединений и производства деталей домов. Эти качества оборудования очень высоко ценятся российскими деревообработчиками, поэтому уже сегодня подписаны контракты на поставку нашим клиентам 2-х линий andquot;Krusiandquot;, запуск которых запланирован уже в октябре.

Подробнее о станках andquot;Krusiandquot;andhellip;

andnbsp;andnbsp;

andnbsp;andnbsp;

Форматно-раскроечные станки
ТТТ в "КАМИ"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus