Стальная фибра на Днепрометизе соответсвует европейскому стандарту.

Система контроля качества и производства проволочной стальной фибры, которая выпускается на предприятии Днепрометизе, соответствует предъявляемым требованиям европейского стандарта EN 14889-1:2006. Это заключение было сделано экспертами по результатам надзорного аудита предприятия, который был проведен в этом месяце.
В процессе проверки аудиторами была оценена система контроля производства фибры, технологическую и нормативную документацию; технологические процессы, качество сырья, готовую продукцию, документы соответствия на отгрузку произведенной фибры, а также контрольно-измерительные приборы.
Напоминаю, что компания Днепрометиз входит в состав группы Северсталь-метиз. Она имеет сертификаты соответствия фибры на европейском уровне в 2009 году. Обязательным условиям для подписания лицензированного договора является ежегодное подтверждение имеющихся сертификатов. Также важна система контроля производства фибры.
andlaquo;Проверка в июне полностью подтвердила соответчике компании европейскому уровню. Это очень жесткие требования к качеству выпускаемой продукции.

Рынок складской недвижимости: первые итоги и прогнозы 2011 г.
В Рослесхозе состоялись региональные селекторные совещания по вопросам подведения итогов государственной инвентаризации лесов 2010 года и ведения государственного лесного реестра

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus