Стабильная цена на алюминий установится в сентябре.

Глобальный спрос на алюминий застопорился в июле, как утверждает агентство HARBOR Aluminum, и существует риск вступления рынка в зону сокращения под давлением страха новой волны кризиса, который может сохраниться надолго.
Поставки алюминиевой профильной продукции отражают это замедление, однако устойчивый спрос на вторичном и первичном рынках алюминия зависит от потребителей. На складах производителей алюминия наблюдается солидноеandnbsp; уменьшение товарных запасов.
Аналитики по-прежнему указывают на возобновление восходящего тренда до конца сентября, и указывают на уровень цен в $ 3000 (130 центов / фунт), который сохранится до мая следующего года.
Отчёт HARBOR Aluminum является обязательным для изучения теми компаниями, которые считают алюминий ключевым для своего бизнеса. Он включает в себя углубленный анализ производства алюминия, расширения поставок, использования мощностей, промышленных затрат, регионального и отраслевого спроса, видимых и невидимых запасов, биржевых операций и рынка глинозема. Агентство предоставляет все актуальные и последние разведки рынка алюминия для тех, кому необходимо принять объективное бизнес-решение. Прогнозы HARBOR Aluminum рассчитаны специально для покупателей / менеджеров по продажам, топ-менеджеров отрасли, рыночных аналитиков и инвесторов.

andnbsp;

Работникам ООО «Запрудня стеклотара» погашена задолженность по зарплате.
Челябинская область. Один из арендаторов территории лесного фонда ОГУ "Нязепетровское лесничество" освоил работу по проведению отвода делянок с помощью GPS-навигатора.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus