Сшивка шпона без нитей! Фантастика? Нет, KUPER!

Натуральный шпон – превосходный отделочный материал, сочетающий в себе натуральность и красоту сложных рисунков, создаваемых природой на протяжении десятков лет. Сегодня шпон используется практически везде, начиная от мебели и заканчивая элементами отделки автомобилей, одежды, аксессуаров для современных смартфонов  и др.

Сшивка шпона без нитей! Фантастика? Нет, KUPER!   Сшивка шпона без нитей! Фантастика? Нет, KUPER!

Работа со шпоном – задача непростая, однако конечный результат стоит того, чтобы этим заниматься. Мебель, двери, элементы интерьеров – все эти изделия, изготовленные с использованием натурального шпона, сейчас очень ценятся, а так как предложение на рынке ограничено – это реальный шанс для многих производителей заполнить данную нишу.

Плотный контакт c ведущими мировыми производителями оборудования — это 100%  вероятность отличного результата. Благодаря оперативной совместной работе с представительством немецкой компании KUPER (www.kuper.de) мы донесли до нашего клиента необходимость внедрения на производстве  самого современного оборудования для склеивания полос шпона встык на гладкую фугу – станка FL Innovation 1000. Выбор был остановлен именно на этом станке после тестирования в Германии на заводе образцов шпона, который будет склеиваться клиентом. Было проведено несколько тестов с проверкой прочности склейки на разных режимах работы.

Тестирование материалов и их пересылка в Германию и обратно заняли не более недели. Такая скорость реагирования склонила чашу весов в пользу сотрудничества именно с «КАМИ»

Сшивка шпона без нитей! Фантастика? Нет, KUPER!

Из полученных образцов клиент изготовил несколько тестовых гнутоклеенных изделий – заготовки школьного стула с изгибами в двух направлениях, – и готовые изделия прошли контроль, показав отличные результаты.

FL Innovation 1000В представляет собой усовершенствованную версию отлично зарекомендовавшей себя модели предыдущего поколения. В станке внедрено много запатентованных инноваций и учтен колоссальный опыт эксплуатации станков FL/Innovation по всему миру.

Станок имеет ряд технических особенностей. Посмотреть подробную информацию о станке

Также подробную информацию можно получить по телефону:

8 (495) 781-55-11 доб.3091 Руководитель отдела Новоселов Игорь

Специалисты «КАМИ» всегда готовы помочь нашим клиентам в построении технологии и подборе оборудования для работы со шпоном. Совместно с нашими партнерами мы сможем подобрать вам нужное оборудование с необходимым и достаточным уровнем технической насыщенности и оказать помощь в подборе нужной технологии. 

 

 

Итоги выставки «MARMOMACC-2014»
«ЛЕСДРЕВМАШ-2014» - главное событие года для лесной и мебельной индустрии
Система Orphus