Срок запуска “Уральского стекольного завода” перенесен на 2012 год.

Запуск производства фармацевтического стекла на ООО andldquo;Уральский стекольный заводandrdquo; (входит в холдинг andldquo;Юнонаandrdquo;) запланирован на 2012 год, сообщил член наблюдательного совета Уральского фармацевтического кластера Александр Петров на пресс-конференции в Екатеринбурге в среду, 22 февраля 2012 года.
По его словам, в настоящее время специалисты предприятия проходят обучение на современном оборудовании за рубежом. andldquo;Это оборудование уже где-то в марте должно поступить. До конца июня, я думаю, оно будет запущено в производство. Но, во всяком случае, точно в 2012 году производство фармстекла на Урале будет восстановленоandldquo;, — подчеркнул А.Петров.
Как сообщалось ранее, ввод andldquo;Уральского стекольного заводаandrdquo; был запланирован на декабрь 2011 года. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 2,8 млрд рублей.

C Днем Защитника Отечества!
Заместитель министра природных ресурсов и экологии Чувашии принял участие в собрании работников казённого учреждения "Шемуршинское лесничество"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus