Спрос на сталь стабилен

На сегодняшний день спрос на мировом рынке на сталь стабилен. Исключением в этом вопросе стал рынок Европы по крайней мере так было сказано в отчете Международной ассоциации производителей и экспортеров арматуры.
andlaquo;Пока что уровень производства выше чем реальный спрос на рынке, но производители продолжают и дальше адаптировать объемы выпускаемой продукции к реальным потребностям современного рынка, в то время как объем поставок в некоторых регионах будет снижаться согласно реальным требованиям рынкаandraquo;.
В то же время на мировом рынке лома наблюдается баланс между предложением и спросом. На внутреннем Рынке Америки тоже наблюдается стабильная ситуация. Это помогает удерживать экспортные цены на стабильно устойчивом уровне. Турецкий спрос на лом также находится в стабильном состоянии и местные заводы все также продолжают потреблять одинаковое количество материалов из месяца в месяц.

По неофициальной информации, принципиальное решение о передаче лесных полномочий Московской области уже принято
Управление лесами Алтайского края прокомментировало поправки в закон "Об особо охраняемых природных территориях Алтайского края"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus