Спрос на гнутоклееную мебель растет.Как реагировать предприятиям?


В последнее время на мебельном рынке мы наблюдаем весьма интересную тенденцию — увеличение спроса на мебель с закругленными углами. И, как результат, некоторые предприятия уже переориентировали свое производство на выпуск современной гнутоклееной мебели, оставаясь, тем самым, на «вершине Олимпа». Давайте разберемся, насколько затратным для предприятий, среди которых есть и небольшие цеха, оказался процесс модернизации производства. Оказывается, при всей кажущейся дороговизне и невозможности перевода мебельного цеха на выпуск закругленной мебели, выход есть и он «по карману» любому предприятию!

Компания «КАМИ» начала поставки уникального вакуумного пресса VP-3000. Никогда еще облицовка сложного профиля с одновременным гнутьем не была такой доступной! Теперь, вложив в модернизацию своего производства всего 7950 евро, отечественные мебельщики могут сразу начинать выпуск изящной, красивой и современной мебели с закругленными элементами, обеспечив на долгое время востребованность своей продукции.

Кстати, приобретая мембранно-вакуумный пресс VP-3000, вы получаете сразу 3 пресса в одном. Теперь в Вашем арсенале имеется и плоский горячий пресс, и мембранный пресс для шпонирования филенок, и пресс для гнутоклееных изделий высотой до 600 мм. А увеличенные размеры рабочего стола, европейская комплектация и полный автоматический цикл процесса являются еще одними из многих преимуществ пресса VP-3000.


Приобрести уникальный пресс VP-3000 по специальной цене 7950 евро Вы можете только в компании «КАМИ»: (495) 105-05-23, www.stanki.ru

Расширение ассортимента сверлильно-присадочных станков
JP-730 - лучшее решение для упаковки товара.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus