Специальные цены в честь закрытия 1-го выставочного сезона.

Уважаемые господа,

Приглашаем Вас на ближайшие отраслевые выставки, которые состоятся в городах Киров и Пермь. Этими экспозициями компания КАМИ закрывает 1-е выставочное полугодие и начинает подготовку ко 2-му осенне-зимнему сезону 2006 года. Таким образом, мебельщики и деревообработчики Вятки и Урала еще имеют возможность, не дожидаясь осени, заказать демонстрируемое оборудование ПО СПЕЦИАЛЬНЫМ ВЫСТАВОЧНЫМ ЦЕНАМ у себя в регионе!

IX межрегиональная специализированная выставка «Лес. Деревообработка. Мебель» пройдет с 14 по 16 июня в г. Кирове.

Это одна из крупнейших ежегодных выставок лесной тематики в России. Она продемонстрирует современные отечественные и зарубежные научно-технические достижения, новейшие технологии, оборудование и инструмент для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. В период ее проведения будет запущена насыщенная деловая программа, а также областной конкурс профессионального мастерства вальщиков леса с бензомоторными пилами «Лесоруб — 2006″, который пройдет в рамках выставочных мероприятий с целью популяризация данной профессии, повышению ее престижа.
Для всех гостей выставки в г. Кирове компания КАМИ организует демонстрацию и продажу по последним в этом сезоне СПЕЦИАЛЬНЫМ ЦЕНАМ следующего оборудования:
Четырехсторонний станок Beaver-420
Форматно-раскроечный станок WT-3200
Кромкооблицовочный станок BC-91M

Специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Урал. Поволжье 2006″ пройдет с 20 по 23 июня в г. Пермь.

Эта выставка входит в общероссийскую сеть лесопромышленных выставок, которая дает возможность участникам отраслевого сообщества представить современное технологии и оборудование для ЛПК во всех регионах России. Цель создания — способствовать процессу совершенствования и модернизации отрасли, расширить межрегиональные связи, создать единое отраслевое сообщество поставщиков и потребителей продукции ЛПК. Выставка «Технодрев-2006″ является ведущим выставочным проектом по тематике ЛПК в уральском регионе, где наличие больших запасов древесины, развитая лесозаготовительная, деревообрабатывающая и мебельная отрасли промышленности, транспортная инфраструктура, хороший инвестиционный климат создают благоприятные условия для эффективного развитие такого выставочного проекта.
На этой выставке мы предлагаем оценить в работе и приобрести по последним в этом сезоне СПЕЦИАЛЬНЫМ ЦЕНАМ лучшее оборудование от КАМИ:
Фрезерный станок с ЧПУ Beaver-24A
Форматно-раскроечный станок FL-3200 B
Кромкооблицовочный станок Junior-3/2
Четырехсторонний станок Beaver-520
Оборудование для сращивания TSK-15P
Оборудование для сращивания PSK-3100A

Итоги участия в выставке «Металлообработка-2006»
Итоги промышленной весны-2006

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus