Специальная цена на пресс BR-2600!

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЛИЦОВЫВАНИИ ФАСАДОВ, ДВЕРЕЙ И ПАНЕЛЕЙ
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
НАЗНАЧЕНИЕ:
andnbsp;
Предназначен для облицовки пленками ПВХ, АВС, ПП, натуральным шпоном, фольгой, тканью, натуральной и искусственной кожей и т.д. заготовок из МДФ, массива древесины, алюминия, стали, пластиков и т.д.
andnbsp;
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Высокое давление прессования с использованием мембраны (до 9 кг/см2), обеспечивающее высокое качество приклеивания шпона на плоских и профильных участках поверхностей.
  • Высокие скорость и равномерность нагрева мембраны или облицовочной пленки (при вакуумном прессовании), исключающие непроклеи и позволяющие снизить время прессования.
  • Возможность применения последовательно цикла вакуумного и мембранного прижима облицовки к поверхности заготовки — для приклеивания жестких термопластичных пленок.
  • Возможность качественного облицовывания неплоских поверхностей высокоглянцевыми пленочными материалами.
  • Возможность выклеивания гнутоклееных (слоистых) неплоских заготовок с использованием шаблонов (ложементов), в том числе, с одновременным облицовыванием поверхностей.
andnbsp;
В стандартной комплектации пресс поставляется с двумя столами, работающими в карусельном режиме с одной торцевой стороны пресса, при этом максимальная высота заготовки 80 мм. Также возможно исполнение пресса с двумя столами, работающими в возвратно-поступательном режиме с каждой торцевой стороны пресса, при этом максимальная высота заготовки 180 мм.
andnbsp;
andnbsp;
ПОЛИМЕРНЫЕ ПЛЕНКИ ДЛЯ ПРЕССА BR-2600
andnbsp;
andnbsp;
Одним из наиболее быстро развивающихся направлений в производствеandnbsp; мебели является облицовывание профильных деталей полимерными пленками в мембранно-вакуумных и вакуумных прессах.andnbsp; Наряду с оборудованием совершенствуются облицовочные и клеевые материалы. Для облицовывания мебельных деталей в прессах используются полимерные пленки andndash; очень эластичный, термопластичный материал, обладающий широким ассортиментом с отличными декоративными, технологическими и эксплуатационными свойствами.
andnbsp;
В полимерных пленках, применяемых для облицовывания мебельных деталей, можно выделить три основные группы: ПВХ пленки, полиэтилентерефталатные (полиэфирные) пленки ПЭТ, полипропиленовые пленки ПП.
andnbsp;
Полтэтилентерефталатные пленки (ПЭТ) находят все большее применение в производстве мебели и являются хорошей альтернативой ПВХ пленкам, так как не только не уступают им в универсальности и простоте использования, но и имеют ряд преимуществ.andnbsp;На мебельном рынке России наблюдается растущий интерес покупателей к мебели с фасадами облицованными высоко-глянцевыми материалами. Идеальная глянцевая поверхность дает широкий простор для дизайнерских фантазий и способна преобразовать интерьер любого помещения. Для получения высоко-глянцевых фасадов в мембранно-вакуумных и вакуумных прессах широко используются ПВХ пленки, но идеальную поверхность, не отличимую от поверхности отделанной лакокрасочными эмалями можно получить только при использовании полиэтилентерефталатных пленок, так как andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;ПЭТ пленки благодаря своим свойствам могут выравнивать и частично скрывать некоторые недостатки древесноволокнистых плит. При облицовывании фасадов ПЭТ пленками наилучший результат достигается с использованием новых полиуретановых клеев с низкой температурой активации.
andnbsp;
Термопереводные пленки - это материал применяемый в новой технологии, которая уже широко используется ведущими европейскими производителями, желаемый декор при которой переносится на заготовку, а прозрачная основа удаляется.andnbsp;Технология термопереноса andndash; уникальный способ декорирования мебельных фасадов и погонажных изделий. Она позволяет наносить на изделия рисунки любой сложности и цветности.
andnbsp;
Если термопереводные пленки для мембранно-ваккумных прессов материал на нашем рынке абсолютно новый, то молдинги — то самое andlaquo;хорошо забытое староеandraquo;. Корейская фирма BROTHER предлагает широкий ассортимент декоративных рамок, панелей и арт-накладок. Их используют для создания стильной и эффектной декоративной отделки, с помощью этих приятных мелочей Ваша мебель приобрететandnbsp;уникальныйandnbsp;внешний вид. А индивидуальность andndash; всегда в цене!
andnbsp;
С прайс-листом и каталогом уже имеющихся в производстве дизайнов в ближайшее время Вы сможете ознакомиться на сайте www.kami-complekt.ru, задать интересующие вопросы Вы можете в нашем офисе или по телефону (495) 781-55-11, добавочный 12-75.
andnbsp;
Обновленная линейка фрезерных станков с ЧПУ BEAVER стала еще доступнее
Новинки токарных станков для деревообработки

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus