Специалисты «КАМИ-Мебель» прошли обучение на заводах концерна Homag

Компания «КАМИ-Мебель», входящая в состав Ассоциации «КАМИ», уделяет пристальное внимание взаимодействию с партнёрами-производителями оборудования, а также повышению профессионального уровня своих специалистов. Курсы обучения на зарубежных производствах являются в компании традиционной формой повышения квалификации сотрудников.

С 21 по 26 января очередное обучение группы специалистов компании «КАМИ-Мебель» прошло в Германии на заводах Holzma и Homag. Оба входят в состав концерна Homag — признанного лидера среди производителей высококачественного оборудования для деревообработки, мебельного производства и деревянного каркасно-панельного домостроения. Руководство Homag, как правило, организует ежегодные обучающие семинары для собственных сотрудников и крупнейших мировых дилеров. Персональные приглашения посетить январский семинар получили сразу шесть ведущих специалистов Отдела продаж мебельного оборудования компании «КАМИ-Мебель».

На заводе Holzma в первый день обучения участники семинара изучили технические особенности пильных центров 2-й, 3-й, 4-й и 5-й серий. Второй день был посвящен программному продукту Cut Rite, обеспечивающему беспрерывный информационный поток на предприятии, начиная от составления коммерческих предложений и заканчивая отгрузкой товара. По итогам обучения специалисты «КАМИ» получили именные сертификаты от станкостроительной компании Holzma. Теперь каждый из них, используя Cut Rite, с легкостью объяснит клиенту, как нажатием одной клавиши рассчитать стоимость плиты, кромки, расходных материалов, обработки изделия на станке с ЧПУ.

На заводе Homag цикл обучения был разделен на два этапа. Первый включал знакомство с новыми опциями обрабатывающих центров с ЧПУ. Во второй части обучения гостям производства демонстрировали нюансы работы высокоскоростных кромкооблицовочных станков проходного типа. По итогам обучения сотрудникам «КАМИ-Мебель» выданы дипломы о повышении квалификации по направлению «Специалист по продажам оборудования Homag«.

Высококвалифицированные специалисты «КАМИ-Мебель» по продаже и сервисному обслуживанию оборудования Homag, прошедшие данное обучение, готовы оказать профессиональную помощь клиентам в выборе станков и запчастей Holzma и Homag, а также Brandt, Weeke, Friz, Weinmann и другого оборудования, выпускаемого заводами концерна Homag.

Заказать консультацию специалиста по оборудованию Homag

Приглашаем в Казань на выставку «STANKI.RU - высокие технологии для промышленности Татарстана»
Автопогрузчик с боковой загрузкой KIPOR KDF60

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus