Современные сушильные камеры для вашего производства

За последнее десятилетие построено и оборудовано огромное количество сушильных камер и сейчас нет ни одной лесопильни или деревообрабатывающего цеха, где бы не было сушильной камеры. Если вы начинаете или модернизируете производство, связанное с обработкой различных пород дерева, вам не обойтись без удобной современной сушильной камеры, подобранной специально для вашего производства.

В конце 20 века в сушильных камерах было очень популярным использование пара. Сейчас же все современные модели сушильных камер оснащены отоплением горячей водой. Теперь оборудование термопередачи (теплообменники, вентили, трубопроводы и др.) служат 15-20 лет, что в 3-4 раза превышает срок службы первых сушильных камер. Со времени перехода на отопление водой значительно упала и стоимость оборудования камер.

При покупке у нас сушильной камеры вы получите полный пакет технической документации. А благодаря высокой технологичности конструкции и простоте крепежных элементов, монтаж сушильной камеры занимает считанные дни. И это ни в коем образом не сказывается ни на качестве установки, ни на прочности самой камеры. Опытные специалисты нашей компании сэкономят ваше время и квалифицированно выполнят все необходимые работы. А при необходимости наши профессионалы не только смонтируют камеру, но и проведут технические консультации по эксплуатации сушильной камеры и обучение сотрудников работе с оборудованием.

В настоящее время во всех сушильных камерах используются автоматические системы управления влажностью, вентиляцией и отоплением. Какой тип и модель вы предпочтете, уже зависит от специфики вашего производства. Специалисты нашей компании детально познакомят вас с характеристиками и особенностями выбранной вами сушильной камеры.

Современные технологии, индивидуальный подход, кратчайшие сроки выполнения заказа и строгий контроль качества andndash; наши главные принципы работы.

Заточное оборудование
Технология гидроабразивной резки

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus