“Совфрахт-НН” усиливает направление автоперевозок стекла больших размеров.

ЗАО andldquo;Совфрахт-ННandrdquo;, первый российский перевозчик, осуществивший перевозку крупногабаритного стекла 3х6 м, последовательно реализует стратегию развития этого вида перевозок.
andldquo;Подобная перевозка впервые была осуществлена в 2002 г. для ОАО andldquo;Эй Джи Си Борский стекольный заводandrdquo;. Для этой andldquo;революционнойandrdquo; перевозки были приобретены в собственность специализированные автопоезда типа andldquo;Инлоудерandrdquo;. Тем самым для российских стекольщиков мы открыли возможность перевозки такого большого стекла. По настоящее время перевозка крупногабаритного стекла специальным подвижным составом является визитной карточкой ЗАО andldquo;Совфрахт-ННandrdquo;andquot;, — подчеркивает генеральный директор компании Виталий Лебедев.
Процесс приобретения автопоездов происходит на регулярной основе. Только в течение последних двух лет (2010 — 2011 г.г.) ЗАО andldquo;Совфрахт-ННandrdquo; приобрело 25 автопоездов. В общей сложности на сегодняшний момент ЗАО andldquo;Совфрахт-ННandrdquo; имеет в собственности более 50 автомашин. В планах компании на текущий 2012 год — дальнейшее увеличение количества собственных автопоездов до 100 единиц.
Для обеспечения работы автоподразделения, ЗАО Совфрахт-ННandrdquo; приобрело в г. Бор офисно-производственноездание и участок земли. andldquo;Участок площадью 3000 кв.м. и здание площадью 900 кв.м., позволяет нашим специалистам осуществлять своими силами ремонт и обслуживание автопоездов, хранение автозапчастей, смазочных материаловandrdquo;, — поделился директор филиала ЗАО andldquo;Совфрахт-ННandrdquo; в г. Бор Алексей Нишнючкин.
В 2011 г. ЗАО andldquo;Совфрахт-ННandrdquo; получило доступ к международным автомобильным перевозкам по системе МДП и уже осуществило подобные перевозки стекла специализированными автопоездами типа andldquo;Инлоудерandrdquo;: для ОАО andldquo;Эй Джи Си Борский стекольный заводandrdquo; в Бельгию; для ООО andldquo;Гардиан Стекло Рязаньandrdquo; в Люксембург и Польшу.
Удачное осуществление международных перевозок такого andldquo;хрупкогоandrdquo; груза позволило ЗАО andldquo;Совфрахт-ННandrdquo; получить заказы на перевозки стекла от других заводов ООО andldquo;Гардиан Стеклоandrdquo; в России.
andnbsp;

В лесной отрасли Башкирии планируется реализация трёх крупных инвестиционных проектов
Рабочие для «Гардиан Стекло Ростов» прошли переподготовку.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus