Состоялось заседание Общественного экологического совета при Федеральном агентстве лесного хозяйства

4 апреля 2011 года в Рослесхозе прошло заседание Общественного экологического совета при Федеральном агентстве лесного хозяйства.
На заседании рассматривались вопросы вовлечения членов общественного экологического совета в процесс обсуждения и принятия решений в сфере управления лесами. Отдельной темой для дискуссии стало общественное обсуждение лесного плана Московской области, а также проблемы компенсационных посадок лесов на территории Подмосковья.
Стороны обменялись мнениями по проблемам строительства трассы andquot;Москва — Санкт-Петербургandquot; через участки лесных насаждений, организации компенсационных посадок и обеспечения благоприятной для жизни окружающей среды вблизи мегаполиса.
Большое внимание участников заседания было уделено обсуждению Лесного плана Московской области. Представители общественных организаций высказали ряд замечаний по Лесному плану Московской области и процедуре его обсуждения. Статс-секретарь — заместитель руководителя Рослесхоза А.В. Панфилов отметил важность участия представителей общественных экологических организаций в формировании эффективного лесного законодательства.
В заключение А.В. Панфилов и Е.А. Шварц отметили значимость конструктивного взаимодействия общественных организаций и Рослесхоза для принятия объективных решений в интересах общества и охраны окружающей среды.

Cверлильно-пазовальный станок мод. LBM 160
«MOSBUILD» - КРУПНЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ 2011 г.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus