Соломбальский ЦБК — «Лучший российский экспортер — 2010»

Комбинат удерживает звание второй год подряд.
Министерство промышленности и торговли России провело конкурс на звание andlaquo;Лучший российский экспортер 2010 годаandraquo;. Победителем в номинации andlaquo;Лучший экспортер отраслиandraquo; среди предприятий целлюлозно-бумажной промышленности признанandnbsp; Соломбальский целлюлозно-бумажный комбинат.
Конкурс проводился в 25 основных отраслях промышленности на основании консолидированных экспортных отчетов организаций. В прошлом году комбинат также был удостоен звания andlaquo;Лучший российский экспортер 2009andraquo;, сообщает пресс-служба холдинга andlaquo;Соломбалалесandraquo;.
ОАО andlaquo;Соломбальский ЦБКandraquo; является одним из мировых лидеров и крупнейшим в России производителем товарной сульфатной небеленой целлюлозы.andnbsp; В 2010 году ОАО andlaquo;СЦБКandraquo; большую часть продукции отгрузил в страны Восточной и Западной Европы, Северной Африки, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Северной Америки, кроме того, часть целлюлозы была реализована в зоне СНГ и на внутреннем рынке.

andnbsp;

Способы обработки древесины резанием: лущение, шлифование и измельчение
«Монди СЛПК» - лучший российский экспортер в страны СНГ 2010 года

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus