«Соломбалалес» на четверть увеличил поставки леса по воде

Более 700 тысяч кубометров леса поступило на предприятия холдинга на баржах и плотах.
В управляющей компании andlaquo;Соломбалалесandraquo; подведены итоги прошедшей навигации. С мая по октябрь на предприятия холдинга по воде поступило 280 тыяч кубометров пиловочника и балансов в 27 плотах. 450 тысяч кубометров лесоматериалов поступило в баржах. Общий объем поставленной по воде древесины на 25 % превышает прошлогодние показатели.
Большая часть работ по проводке плотов и барж была выполнена ОАО andlaquo;Пристань Великий Устюгandraquo; (входит в холдинг andlaquo;Соломбалалесandraquo;) — на ее долю приходится 65% от всей древесины, доставленной на перерабатывающие предприятия, сообщает департамент по связям с общественностью ООО andlaquo;УК andlaquo;Соломбалалесandraquo;. Как отметил директор судоходной компании Александр Филиппов, главной сложностью этой навигации был низкий уровень воды в реках, в связи с чем пришлось уменьшать размеры плотов, а баржи загружать не полностью. Тем не менее, вся древесина, подготовленная к отправке, была доставлена в Архангельск.
Созданные запасы сырья позволяют обеспечить стабильную загрузку соломбальских комбинатов в зимний период, отмечают на предприятии.

Семинар “Цинк – защита от коррозии”
Компания "РусГидро" приступила к разработке проекта по переводу котельных на древесное биотопливо в Хакасии

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus