Со стана ММК сойдет 300 тысяч тонн проката.

Компания ММК отчиталась в том, как реализуется их основной проект andndash; возведение комплекса по изготовлению холоднокатаного высококачественного и оцинкованного поката. Это делается для того, чтобы освоить развивающийся рынок сталей, а также замещения высококачественного автомобильного листа, который сегодня импортируется в Россию. Прокат будет необходим для производства внутренних и внешних деталей, производства бытовой техники, а также в рамках строительной отрасли. Общая производительность комплекса составляет 2 миллиона тонн в год готовой продукции. В этот же список входит 700 000 тонн оцинкованного проката.
15 июля 2011 года на ОАО ММК, в строй была ведена очередь комплекса холоднокатаной прокатки. Речь идет о линии травления, которая соединена со станом тандемом.
Сегодня комплекс ММК располагается на стадии выхода на полную мощность. Всего до конца текущего года на стане будет произведено примерно 300 000 тонн холоднокатаного проката. Также будет продолжен процесс акцептации продукции.

Компания КАМИ приглашает Вас на выставку «Деревянное домостроение/Holzhaus».
В Алтайском крае реализуют первый в России проект восстановления лесополос

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus