SMS Group радуется собственным успехам.

Немецкая компания SMS Group увидела для себя совершенно новые возможности при условиях восстановления заказов сбоку металлургических предприятий. По этой причине будут увеличены инвестиции с собственные производственные мощности, а также технологические инновации и оборудование.
В прошлом году SMS Group стала обладателем заказа на 2,391 миллиарда евро. Тогда выручка достигла 3,036 миллиардов евро. Чистая прибыль составила 262 миллиона евро. А это на 39 миллионов больше чем в 2009 году. В целом производственные мощности немецкой SMS Group загружены заказами. В развитых странах особой популярностью компания не пользуется, там большого прироста не наблюдается, но зато развивающие страны обеспечивают компанию необходимым количеством заказов.
По данным SMS Group, имеется большой спрос на металлургическое оборудование в Китае, Индии, Бразилии. В других странах Азии и Южной Америки популярность немного меньше.

Лесхозы Беларуси за январь-май увеличили экспорт в 1,6 раза до $61,7 млн.
Доступ граждан в леса ограничивается беспорядочным образом, часто с нарушением конституционных прав и свобод и норм здравого смысла

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus