Smart-ECO line 328DDY. Премьера в России.

eco

Компания «КАМИ» всегда стремится предлагать самое современное оборудование, которое позволяет нашим заказчикам идти в ногу со временем. cropДоля высокотехнологичных деталей с жесткими требованиями к точности их изготовления и качеству обработанной поверхности становится всё больше. Это, в свою очередь, стимулируют предприятия к приобретению нового оборудования, которое было бы  способно выполнять различные операции, по возможности без необходимости дополнительной обработки на другом станке. К такому типу оборудования, прежде всего, конечно относятся токарно-фрезерные центры, на которых можно одновременно выполнять токарные и фрезерные операции, таким образом, используя один такой станок можно получать готовые детали без дополнительных установов, что,  безусловно, положительно сказывается на точностях, которые можно получить   при обработке, а также снижает вероятность брака, вызванного по причине ошибок оператора, т.к. нет необходимости в дополнительной настройке инструмента и выверки установки заготовки. Помимо указанных выше преимуществ, данные станки обладают большей производительностью за счет сокращения вспомогательного времени, а при установке автоматических устройств подачи заготовки позволяют максимально автоматизировать процесс, снизив объём работы оператора, опять-таки сократив производственные затраты за счет экономии на оплате труда.

Конечно, обратной стороной медали, является более высокая стоимость данного оборудования, что особенно заметно в случае наличия на станке Y-оси (увеличивает стоимость оборудования в среднем на 30%), без которой при обработке некоторых деталей обойтись не удается и, как результат, некоторые производственные компании, особенно небольшие, не могут позволить себе подобное оборудование. В связи с чем приходиться или размещать заказ на стороне, теряя львиную долю прибыли или вообще отказываться от заказа, что в условиях всё возрастающей конкуренции и сложной экономической ситуации чувствительно вдвойне.

Ориентируясь прежде всего на таких клиентов, компания «КАМИ» совместно с одним из ведущих тайваньских производителей компанией Jinn Fa выводит на российский рынок токарно-фрезерный центр с Y-осью мод. «Smart-ECO line 328DDY» . К безусловным достоинствам данной модели можно отнести компактность, высокооборотистый шпиндель (до 6 000 об/мин) и 14 инструментальных позиций, из которых 6 являются приводными и, конечно, выгодная цена. При небольших вложениях, станок позволит существенно расширить технологические возможности производства.

 

Также компания «КАМИ» расширила складскую программу на автоматы продольного точения серии «JSL», т.к. острая потребность в высокотехнологичном оборудовании может возникнуть неожиданно и наличие на складе в этом случае будет решающим фактором.

В ближайшее время на склад «КАМИ» будет ежемесячно поступать партия токарно-фрезерных центров с Y-осью мод. «Smart-ECO line 328DDY», а также автоматов продольного точения с противошпинделем JSL-20AB.

«КМТ - быстрая окупаемость на службе военно-промышленного комплекса» Самарин Н.Н. для журнала «Станкоинструмент» #3/2017
52-ая ежегодная выставка оборудования и материалов для обработки камня Marmomacc 2017.
Система Orphus