Sigma Group планирует стать лидером в алюминиевой отрасли.

Самый крупный производитель алюминиевых сплавов на территории КНР, Sigma Group, планирует в 2012 году увеличить производство на 18 процентов, то есть до 450 000 тонн. Из них 200 000 планируется отправить на экспорт. В минувшем году выпуск вторичных сплавов из алюминия в сравнении с 2010 годом сократился и составлял 380 000 тонн. На экспорт было отправлено 150 000 тонн. Из них в Японию направлено было 90 000 тонн.
Компания Sigma Group использует политику активного развития технологических мощностей. Ее дочерняя компания Shanghai Sigma Metals с конца 2011 года проводит обновление печей, предпочитая при этом заменить шесть агрегатов, емкость которых достигает 55 тонн каждый на более крупный andndash; 100 тонн. Кроме того они также занимаются установкой сепаратора и шредера для того чтобы сократить издержки.
Sigma Group успевает запускать по три завода за год. В 2010 году были открыты два новых предприятия, ввод третьего в эксплуатацию был задержан, но Sigma Group планирует провести его старт в конце текущего года.

Более полумиллиарда рублей направят власти Приангарья на развитие лесного хозяйства
В дятьковском Музее хрусталя открылась выставка “Неугасимая лампада”.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus