Сибмебель и Woodex Сибирь 16 — 19 ноября 2013

Крупнейшие выставки Сибири, объединяющие деревообработку и производство мебели региона, «Сибмебель» и WOODEX Сибирь являются самоой эффективной торговой площадкой в регионе и собирают ведущих игроков индустрии края.

В 2013 году по просьбе «КАМИ» был открыт новый раздел выставки — «Оборудование для деревообработки и производства мебели», где наша компания выступила крупнейшим участником и представила самые передовые технологии:

520

Изготовления высококачественной евровагонки и половой доски на четырёхсторонних станках «Beaver»

530

Нанесения кромки ПВХ на автоматических кромкооблицовочных станков «Filato»

Стенд «КАМИ» традиционно привлекает специалистов работающим оборудованием, продуманной ценовой политикой, а также высоким профессионализмом сотрудников.

Деревообработка и производство мебели являются приоритетными направлениями деятельности компании «КАМИ». Лучшие специалисты отрасли и самые передовые технологии сосредоточены именно в этом секторе. За 20 лет работы наша компания отобрала лучшие образцы оборудования для деревообработки и лесной промышленности ведущих мировых производителей: «Beaver», «Bongioanni», «Hundegger», «Ustunkarli», «Katrez», «Griggio», «Hirzt», «Filato», «Uniteam», «Bacci», «Sahos» . Именно это оборудование стало основой крупнейших на сегодня домостроительных и лесопильных предприятий, а также предприятий по производству мебели.

Выставки «Woodex Сибирь» и «Сибмебель» являются срезом рынка Сибири и является прекрасной площадкой для демонстрации высокопроизводительного оборудования канадской компании «Beaver» и итальянской «Filato», известных своей высокой надёжностью, качеством производимой продукции, а также быстрой окупаемости вложенных средств.

Приглашаем Вас познакомиться с нашим оборудованием в работе, узнать больше о современных технологиях деревообработки, лесопиления и производства мебели. Наши технологи спроектируют ваше производство и просчитают его экономическую эффективность прямо на нашем стенде.

Наш стенд расположен на самом входе в раздел «Деревообработка»

Программа выставки «Мебельное производство 2013» г. Пенза, ЦНТИ, ул. Ульяновская 1а
Мебель Пензы на подъеме!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus