«Сиблесопользование» — лесопильный тур «КАМИ»

«Сиблесопользование»
17 – 20 сентября 2013 г.
Сибэкспоцентр, г. Иркутск

 

 

 

Осень 2013 года Ассоциация «КАМИ» предлагает провести под флагом лесопиления. Мы запускаем турне по выставкам Сибири уникального лесопильного комплекса UNIVERSAL 1000, предназначенного для изготовления  пиломатериалов экспортного качества (в т.ч. радиального распила), позволяющего вдвое увеличить производительность за счёт отказа от «холостого хода»; а также высоко производительного оборудования для измельчения деревообрабатывающих и лесопильных производств RM 400:

UNIVERSAL-1000Станок предназначен для изготовления обрезных досок радиального распила и брусьев из древесины хвойных и лиственных пород путем продольной распиловки 2-мя дисковыми пилами.

RM-400RM-400Предназначены для переработки в щепу отходов лесозаготовок, лесопиления, фанерного и плитного производства, кусковых отходов и доизмельчения крупной щепы после сортировки.

Оценить качество производимой продукции, а также проверить оборудование в действии вы сможете на сибирских выставках «EXPODREV» 10-13 сентября 2013 г. (Красноярск) и «Сиблесопользование» 17-20 сентября 2013 г. (Иркутск).

На стендах «КАМИ» вы также найдёте полный спектр инструмента для производства мебели, деревообработки и лесопиления.
Будем рады познакомиться с Вами и проконсультировать по всем интересующим вопросам, а также предложить наиболее оптимальные варианты для решения ваших производственных задач.

«ЭКСПОКАМЕНЬ 2013» Видео об участии.
Открыт новый выставочный зал «КАМИ-Металл» на складе в г. Реутов.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus