Сибирские интерьерные решения от AGC.

AGC Glass Russia представила новые решения для облицовки стен и дизайна мебели на основе стекла Lacobel и Matelac. Эти и другие популярные интерьерные продукты легли в основу экспозиции AGC на XIX международном мебельном салоне andlaquo;СибМебель. Интерьер-дизайнandraquo;, проходившем с 4 по 7 октября 2011 года в городе Новосибирске.
Lacobel и Matelac традиционно используются дизайнерами по всему миру в качестве элементов мебели: столешниц, полок, витрин и пр. В Новосибирске специалисты компании продемонстрировали более широкие возможности использования декоративного стекла в интерьере andndash; в качестве облицовочного материала для стен и крупной корпусной мебели.
Комментирует Михаил Тарасов, менеджер AGC Glass Russia в Сибирском ФО: andlaquo;AGC приняла участие в новосибирском мебельном салоне впервые. Нашей целью было расширить представление о возможностях стекол Lacobel и Matelac. Эти практичные и безопасные продукты достойны применения не только в дизайне, но и в отделке помещений. Они украсят собой как классические, так и хай-тек интерьерыandraquo;.
andlaquo;СибМебельandraquo; является крупнейшей за Уралом выставкой мебельной отрасли.
В 2011 году в салоне приняло участие порядка 140 компаний из России, Италии, Германии, Сингапура, Китая и Малайзии.

Рослесхоз начал проверку исполнения органами государственной власти Свердловской области переданных полномочий РФ в области лесных отношений
На базе СПГАСУ прошла пресс-конференция "Опыт внедрения "зеленых" идей в практику российского строительства"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus