«Сибирская стекольная компания» завершила работу над крупным проектом в г. Новосибирск — торгово-развлекательным центром «Аура».

18 марта 2011 года в Новосибирске состоялось открытие крупнейшего в городе торгово-развлекательного центра andlaquo;Аураandraquo;. Общая площадь торгового центра составляет более 150 000 кв. м, на которой размещены многочисленные магазины ведущих мировых брендов, рестораны и предприятия сферы обслуживания.

andlaquo;Сибирская стекольная компанияandraquo; изготовила для ТРЦ andlaquo;Аураandraquo; стеклопакеты для внешнего остекления фасада и светопрозрачных атриумов, стемалит различных цветов для облицовки внешних корпусов эскалаторов, триплекс для ограждающих конструкций и лифтовой шахты, закаленное стекло для перегородок и витрин, гнутое закаленное стекло с цифровой печатью для облицовки интерьерных колонн в холлах торгового центра.

andlaquo;Аураandraquo; andmdash; один из крупнейших проектов andlaquo;Сибирской стекольной компанииandraquo;, имеющий ключевое значение с точки зрения опыта сотрудничества с международными проектными и девелоперскими компаниями.

Для остекления объекта изготовлены:

  • фасад и светопрозрачные атриумы: стеклопакеты для структурного остекления с закаленным мультифункциональным
  • высокоселективным стеклом, энергосберегающим стеклом в составе триплекса. Формула стеклопакетов andmdash; СПО 8SGTemp SunGuard HP Neutral 40 andmdash; 20 Shc- SGLam [6/6И/2] 12.76 мм
  • ограждающие конструкции и лифтовая шахта: триплекс различной толщины (SGTemp Lam 8.8.4, SG Temp Lam 6.6.2)
  • облицовка внешних корпусов эскалаторов: стемалит 6SGCol Ral 7034, Ral 5024, Ral 8029
  • перегородки и витрины: закаленное стекло 10SGTemp М1
  • облицовка интерьерных колонн: гнутое закаленное стекло с цифровой печатью SG Digital Print
Лидеры оконной отрасли России будут бороться за качество продукции совместно. В России появится новый отраслевой союз.
“Заклинатели стекла” в галерее “Литвак”.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus